みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

実際だったら
    いくら家出とはいえ
    男の人の家にいくのは
    ちょっとないかなとおもったのですが
    なんかおもしろくて
    ついついみちゃってます。
    まだ全巻はよんでいないので
    もう少しよんでみようかなーって
    おもってます

なんだか気になる

なんだか気になって無料のみ見てみましたが、家なしのそのお礼に体をあげる、という女の人の話ですか?という展開になんか先が想像できてしまいました。そしてそんな話は興味もなく、もぅ無料のみでいいや!とやめました。

少女ではありません

家出熟女って題名すごくないですか?
    でも、現代社会に多分増えていく現象のような気がします。
    けっこんして幸せになるはずが、DVや夫の自覚の足りなさに疲れ果てているが、離婚しても帰る場所さえない人が増えているらしい今の世の中。
    そんな女性が、綺麗で弱々しくコンビニの前にいたら男性は気になるのかな?
    なんだか楽しそうな展開になりそうななさそうな。

1話が短い、

無料話プラス1話購入しましたが、1話が短いです。全然話が進まないし。
    ゆうこさん、可愛いしエロい方向には行かないんだろうな、、、という事は分かりますが、4話まで読んで展開が進まな過ぎるので、残念な気がしました。

男の人の頭の中を描きました!
    という漫画です。
    こんな風になったらなあー、ああだったらなこあっが詰め込まれてる...かな?
    でも実質本番?までは5話くらいまでしか読んでませんがいってません。
    ただ淡々と主婦の天然エロぶりに躍らされる主人公の図です。

あ、あと31歳で熟女って....

ほのぼの

間違ってボタンを押してしまい(笑)購入して読んでしまいました~。ほのぼのしていてどんな展開になるのかあまりよくはわからないのですが気になります。熟女と書いてあるがあまり熟女感は無く、庶民の主婦という感じ

艶艶

先生の作品はそれなりに読みましたが、この作品はエロ度がなんとなく中途半端で、二話完結ってのもあり、次読もうかなって感じになりませんでした。

消化不良感すごいです笑

こちらの読解力不足なのか、何が起こっているのかよくわからずにモヤモヤします笑。読後の消化不良感が凄いです笑。

これがイケメンなら

まあこうはならないか
    ペットにされちゃうか
    かな 笑
    素性や目的のはっきりしない
    けっこうな大人で美人。
    結果どうあれ
    わずかに関わったひとを幸せにしてる気がするから
    なんか爽やか 笑

なんだか

変な女!って言うのが率直な感想。コンビニにミニスカ姿で座りこみ?誰かに声かけられるのを待ってたの?こんな場面で声かけてくるのって大抵H目的じゃん!全然、警戒心がないただのバカ女?それとも欲求不満で誘ってるの?いずれにせよ、無料分だけで十分でした