みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

31歳で熟女?は、世の女性に失礼です。
    まだ若いでしょ!とつっこんでしまった。
    一話目はただの泥棒です。

不思議

無料分だけ読みました。31歳で熟女といわれる女性が不思議な魅力があり男性を幸せな方向へ導くような感じで描かれていますが、今一つ私には?でした。先に進むとこの女性の素性など分かってくると面白くなるのかもしれませんが、無料分で良いかなと思ってしまいました。

思わせぶりな作品展開。可愛らしい熟女が登場しますが、ファンタジーと思えば…男の夢なんでしょうね。もっとエロくて良かったかも。

皆さんのレビューにあるように31歳で熟女は違和感あります。
    若く見えるならなおさら失礼かな。
    それに漫画家もカメラマンもいい人すぎでこれまた違和感。
    普通家出女を家に連れ込んだ時点でヤリ目でしょう。
    知らない女がいるのに熟睡したとか財布を渡すとかどれだけ警戒心ないんだか。
    無邪気?なだけでそんな癒されないし、ちょっと時期待はずれでした。

31歳は熟女ですか!!同じ30代ですが若い人から見れば熟女の領域なんですかね...とりあえずそこの視点が気になってあまり話が入ってこなかったです笑

みなさん言われていますが、31歳が熟女ですかね。世間一般では、もう少し年齢的に高いのかなぁと思います。それだけではありませんが、なんだか世間離れした話で、共感できるところがないです。この作家さんは、女性が魅力的で好きなのですが、残念です。

ストーリーは特にハマるものではない。男の憧れ的な意味で描いてるなら、多分的外れかと。
    作者の作品は好きでいくつか読んでますが、この短編の作品だとあまり良さが分からない気もします。

ん…

主婦?熟女?とコンビニで出会って家に行って…なんてあり得ない内容で淡々と話が進みます。出会った人が前向きな気持ちになっていくのが良いけど面白くて続きが読みたくなる感じでは無いです。

家出と見せかけて、家出じゃないってこと??悪い女なんですよね?ま、でも連れて帰る男も男か。。自業自得ってやつですね。

いいなあ

こんな題名。聞いただけでも何か感じちゃうけども。きっと本当にとんずらしてたらかなり厳しい現実になるだろうな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全197件