みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがしっかりしていて最後まで面白かったです。主人公みたいな人、それに絡む登場人物も本当にいそうで何かほっこりします。

ちょいちょい

すいません🙏
    家でしてる奥さまを探しています
    どこの地域のコンビニにいけばよいか情報求めます。
    よろしく

幸せの形

ちょっと幻想的で、神秘的なゆうこさん。
    心に闇を抱える人に、道を示す。

こういう漫画、なかなか好きです。

知れる

こんなにも色んな病で苦しんでる人が居るのだと…しかも家庭環境のせいで、、、、育児の仕方考えさせられます。病院の受け入れが中々してもらえないことにも戸惑いました。何かあっても知識が無ければ自分達で動くのも難しいんだと、押川さんみたいな手を差し伸べてくれる方も居るのだと知ることが出来ました。興味あったら読んでもらいたい作品です。

なかなか興味深いです

謎の家出人妻との出会いで何か人生が変化した漫画家が、これからどうなるのか?とても気になります!
    手塚治虫先生風な絵にも心引かれました。

1話あたりの展開がゆっくり目です!一番気になるところで無料分終わっちゃった!おねえさんと漫画家さんがこれから✕✕✕な展開になるのか!?

熟女というには31歳は若いかなと思ったけど、読んでいてもしかしたら自称31?と思い始めました。
    31にしては男慣れというか騙し慣れているから艶々先生は『熟女』としたのかな…

家出している感の声を掛けたらホイホイついて来る熟女…そんな美味しい話はリアでも漫画でもないのだな!と思いました(笑)
    でも先生…主人公も読み手もエロを期待させる持っていき方はさすがと言えます!

最初は、何者かと思ってましたけど、作家だったんですね〜
    難しい漢字、よく知ってるなぁと思ってたので。
    それにしても、出会ってすぐの人と寝れるってすごいです。
    続きが楽しみです。

評価点数いたって普通ですが、画風もストーリーも大人の色気があって独特の世界観でした。
    私は高評価つけます。

ゆきずりの女神

ゆきずりの熟女が天女に思えて、ただ一晩部屋を貸しただけで心が暖かくなり
    仕事も好転して人生の岐路に現れた女神だった。