みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ツンデレなのだと思うたぶん。早く上手くいってカジ先生の優しいところが見たいですー。まだ全然読んでないけど。

高順位だったので読んでみました!とても絵が綺麗!そして、話の内容もとても良いです!キュンキュンしながら見てました

by 新山

まだ途中までしか読んでないけどなんか展開が急すぎてついていけない。そこまでお互い惚れる要素があった?もっと心情深く書いてほしかったな

ドキドキ

溺愛って言葉がぴったりなくらい後半甘々になるのがたまらなくいいです!ドキドキがとまりませんでした。かわいすぎました!

ツンデレ最高

まだ10話しか読んでませんが、この二人の関係がどうなるのか、気になって続きが読みたくなります。やはり強引などS先生に、真正面から迫られれば、悪い気はしませんね。

ほのぼのしました!

まずめちゃくちゃ愛想ないくせに
    好きな人の前ではデレるところが
    最高でした🥺❤️
    ちょこちょこ挟んである
    幼馴染の話も面白かったですし
    とりあえず、勘違いしても
    しっかり受け止めてくれるそんな彼に
    私まで惚れちゃいましたよ🙆‍♀️❤️
    とても良い作品でした🥰❤️

続編、やっと出ました~待って待って待ち続けてました❗
    加地先生と由良さんのラブラブ生活に、ニヤニヤしたり同性カップルならではの、悩ましい問題にハラハラしたり・・・・
    そんな問題も、愛想の無い加地先生が(由良さんには甘々)由良さんの為に少しずつ証明して行く過程が凄く素敵。
    まだまだ、続編楽しみです。
    更新がもっと速いと嬉しいなぁ~

無題

SNSでおすすめに上がってたので気になって試し読み。無愛想な攻めが受けの前だとデレる感じが堪らなく好きです。

ツンがデレるのよ

狼パパの由良くんがメインのスピンオフ、個人的にはこちらが好み。
    萩さんに切ない眼差しを向ける由良に対し突っ掛かってくるツンツン王子の加持くん、たまに見せるデレが可愛くて恋なんかしないと閉ざした由良の心を緩ませます。いいねぇ〜、焦れったくてドキドキする前半。
    でもね加持くんが自覚してからのデレッぷりが本当にたまらん甘んまぁ〜くて、エロくていいのよね。絡みの頻度は少なめだが量より質、後半は更に甘みが加速。絡みも多め、だって絶倫先生だから。

仏頂面はいいとして、最初のズケズケ言うのはなーって思ったけど…豊がかっこいい!!だんだんお互いがあまあまで、エロくて最高です!もっと2人のらぶらぶなとこみたい。