みんなのレビューと感想「マジックメールチョコレート」(ネタバレ非表示)

ゆき林檎さんのファンなんですが。

表題作のみ購入。
    あとはじっくり読みたいです。
    高校生幼なじみ同士の淡い恋。
    何故かイケメンモテ男君が親友に、、、

優しい人にグッとくるのわかるからね。

メールから始まったけど、その後メールしないんだ、とか、
    他の方も書いてたけどタッチ古く感じて-☆です。

好きな作者のひとり!

絵もストーリープロットがしっかりしていて、すごい作家さんだと思います!

だからこそ!短編は物足りない!!!
    じっくり&エロい話が読みたい!

ちなみに本当に綺麗なので初めてBL読むかたにも本当におすすめできます!

表題作のみですが

表題作のみの購入です。
    男子高校生、しかもノンケが徐々に想いが変わっていくところとか、すごくキュンとしました…
    このままこの2人が幸せになってくれたらいいなぁ。

by 志乃

短編集でした。代表作は親友から恋人?になっていくお話!タケくんが一途で良いです。個人的には2作目が可愛くて、ちょっと笑えました(^^)
    3作目は闇が深いです。

2つ目のお話が面白かった

草食マスターを肉食男子が食っちゃう話が面白かった。ライオンと鹿になるとことか笑えた。最後の飼い猫にしちゃう話はダークだったー、病んでる。

短編集なので、、、

少しラブシーンの部分が物足りなかったかな~と思います。
    ただ、そこは心情とかストーリー展開で、十分ドキドキさせて貰えます。

好きな2人

表題のマジックメールチョコレートのみ読みました。幼馴染に片思いし続けるタケ君が可愛いです。普通に女の子にモテるのに、ずっとダイスケの事が好きなんていじらしいです。せっかく想いが通じあったので、もっと続きが見たいです。

アフターダーク、、、怖っ。
    8年って。。。
    もう洗脳ですね。
    なかなか無いお話なので、読み終えて、少し凹みました!

かわいい~

「玉響」でゆき林檎先生が好きになり本作品も読んでみました!エロを求める方にはオススメしませんが、精神的な愛を感じたい方にはオススメ!癖がありつつも美麗なゆき先生の絵もハマっちゃう♪どの作品のキャラクターも可愛いくて、個人的には萌えを通り越してもだえました(笑)

表題作のみです。一話目を読んだことがあり続きが気になり購入しました。イケメンな親友の表情とかが切なくて、青春だなぁと思いました。