みんなのレビューと感想「絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~」(ネタバレ非表示)

続きぃ~😱

それぞれのお話の続きを読みたい~😱
    幸村さんと、尋さん、い~💘
    アシスタントマネージャーも素敵ですが、同じ仕事が出来るイケメンセレブなら、尋さんの方が良い💖
    真面目で優しい幸村さん、素敵です💖
    続きを読みたいっ🎵
    ちょっと切ないけれど、幸せな気持ちになれて癒されました。
    絵がとっても優しくて綺麗なので、お話もすぅ~っと染み込む様に心に入って来ました🎵
    サクッと読めて、癒されたい方にお薦めです。

心理描写にはまりそう

ドラマ展開が絶妙でドキドキしました。
    シュチュエーションもどれもあり得そうな感じではじまるから、ハッピーエンドに凄い満足感でます。
    エロチックさよりもストーリー展開で魅力的な作品ばかりでした。
    難をいえば、ヒーロー以外が絵がいまいちなんで、そこはこれからの作家さんの成長に期待します。
    この作家さんの作品、もっと読みたくなりました。

タイトルで堕ちた・・・

タイトルから眼鏡好きにはたまらない。そして中身も良かった。タイトルの彼も他の作品の眼鏡イケメンたちも皆素晴らしく、私の心を癒してくれました。現実にはなかなか居ないから漫画のなかで実現できる悦び。グッジョブ、作家さん。

こんな軽い女の子、どうなんだろって思ったけど、意外とちゃんとしてました(^^;好きな女にだけ絶倫(笑)(笑)冷たいような眼差しもかっこよくて、ドキドキでした!

まだ無料の範囲ですが絵も綺麗だし内容も面白い!
    この先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

こちらの作家さんの絵が綺麗で好きです!
    今回は大好きな眼鏡男子の作品とのことでこれは購入しかありません♪

メガネに絶倫はもう無敵でしかない組み合わせです。イケメンでかっこいいし、個人的に好きな漫画でした。イラストも綺麗で読みやすかったです

不器用なイケメン…

どの話もヒロイン&ヒーローがどこか不器用で真っ直ぐなピュアさを持っていてすれ違いや感情のもて余しありきでワクワクドキドキ

試し読みから一気に購入しちゃいました!
    キャラの描きかたや、心情など繊細に描かれていてとてもよかったです!