【ネタバレあり】私の体に棲む男のレビューと感想(9ページ目)

昔の男が登場し、満たされない枠を埋める…なんとも陥りやすいストーリーですが、おもしろいです。まさかの妊娠…え?どうなる?完結まで読みます!

タイトル作品だけ読みましたが、感動しちゃった。
    忘れられない男性って居ますよね。
    その気持ちわかる。
    安奈は、少し遠回りしたけど、先輩と元サヤに戻れて良かったです。

なんかモヤモヤしながら読んでいたら、ヒロインが思ったより強くてしっかりした女性だったり、浮気相手の忘れられない元カレもしっかり守ってくれそうだったり、色々あったけどすごく幸せになりそう。
    しかも、忘れられない程相性が良いと身体ならますます···ですよね。

同じような主人公、相手役が、出てきて、ハッピーエンドというお決まりのパターンが、多いです。でも、それが、安心して、読める良いとこだと思います。

体にすまわれたら堪りませんね😆開発されると余計かな😆身体は反応してしまいそれも認めたくないし😅難しい😆

花盗人とダブルセカンドを読みました。花盗人の秋津さんは何だか好きになれず、こりゃ元彼に奪われてもしょうがない性格だなと思ったけど、タブルセカンドの秋津さんは男前でかっこ良く、最後にハッピーエンドになったから良かったです。

相手を思って

やっぱりエロい💕
    だけど愛がドンドン溢れていく。

結婚後、忘れられない人に出会った。
    夫の浮気と同等の罪で元カレと求め合う。

結婚間近の主人公は二次会の打ち合わせで元カレと再会。計画的な結婚相手とサプライズ好きの元カレ。揺れ動く主人公。

彼女がいる先輩と付き合う主人公。
    彼がいない時、一緒にいてくれるのは結婚前日に花嫁を盗られた会社の上司。

年上男性と同棲している主人公。
    突然、彼の息子が同居することになり関係に変化が…。

相手を思いやる愛が素敵でした。

作者さんが大好き💕

作者さん買いですが毎回楽しみにしております!現実世界では、こんな人嫌ですけれど、漫画だからこそ許される世界を楽しんでおります

わかるような

ただ、イケメンが出てきてヒィーというだけの漫画ではなく、とても面白かったです。一見幸せで充実しているように見えても、必ずしもそうではない…心や体の隙間を埋めたくなる、そうでもしていないと自分を保っていられなくなる…自分自身にもある、色々な心理に焦点を当てられている気持ちになりました。

短編で読みやすく、作家さん買いです。

花盗人では当て馬だった秋津さんが、ダブルセカンドではヒロインとハッピーエンドでした。