みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)

以前から好きだった葛西が会社で同期のえみと濃厚な行為に耽っているところを偶然目撃してしまった佳奈子 佳奈子に目撃されたことに気づいた葛西が翌日口止めに来る。佳奈子は黙っていてあげる代わりにキスを要求。キスだけで止まらず憧れの葛西さんに抱かれることになり幸せな充足感で満足した直後、葛西から「まだまだ終わりではない」と責められ続ける

無料分だけ読んだけど、腎張りという言葉も初めてだし、こういう行為に根性が必要という表現にも笑ってしまったが、ここまで男性が異様なほどに強い漫画はあまり見たことがないので新鮮な設定でした ただ何度も激しく求めあう設定の割には声の吹き出しや主人公の顔のアップが多いし全体的に表現があっさりしてるなあという印象 もっと焦らされたりもっと恥ずかしくいじめられたりする場面があってもいいかな

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、仕事できるイケメンが会社でいたすな~❗
    しかも、セフレとは…
    そこを見ていて、恋愛できるのスゴイ‼️
    一途になっていくのかな?
    今後が楽しみです‼️

お試しのみ読みましたが、今のところ主人公きっかけでキスのみ。襲われてはいません(笑)題名を見ると、男の方ががつがつと主人公を襲いそうなのでそこが読みたい!

エッチシーンを

エッチシーンを楽しむ作品です。オフィスラブっぽいけど、全く中身はないと思っていいです。でも何も考えずに読めて好きです。

作者さん買い

懐かしくて作者さん買いました!昔は少女漫画で楽しませてもらいましたが、内容も大人向けになってて月日の流れを感じますね笑

絵は好みではないですが、仕事もバリバリする葛西さんが素敵でした。きっと覚悟を決めてヒロイン目線こと溺愛するんだろうなと思いました。

読んでもいいかも!?

絵は激しいですが、物語がちゃんとあるので読んで嫌な気分にはならないです。むしろ読みたいなーと思わせられました。

大好きな先生です。子供の頃に、読んでいた作品たちとは、やや作風が、異なり、大人向けですが、キュンとするところなどは、好きです。

ありえなさそうな展開だけど、続きが気になります!それにしても勇気あるこうどうだなあ!素晴らしい!欲しい結果を引き寄せたもんね。

まあまあ

自分の性欲ばっかり優先しないでーと思った。女の子もそれなりに体力使って大変なのにね。でも程よく強引なのはいいかも