みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読ませてもらいました!絵が好きで、サラッと読めました!これから先の展開が気になります!!!

こういう男の人、いますいますいます!そして性欲が強い人はたいてい仕事ができます!リアリティがありました…。女の子も一途でかわいかった。憎めないです。

とっ、都会の人はこんなことしたりするんですか?(*_*)

葛西さ〜ん……前に佳南子に会社内の秘め事見られてるんだから、二度同じ事しちゃあだめよ。
    でも、オレ様キャラはとってもかっこいいです。
    最後、結婚を申し込んだのもエッチだけでなくホントに佳南子を愛している証で素敵です。

好きです

ヒロインも相手の男性もストーリーも好きです!
    ただ立場ある人ならよく考えて会社でするのはやめてほしいなぁとツッコミました(笑)話の展開が早くあれよあれよと読み進めました。

愛されているヒロインがうらやましい!

学びました

ひとつ頭が良くなりました!
    「腎張り」ねφ(..)
    絶倫さんのことをこう言うのね!
    ただ、会社ではよしなさい(笑)
    近くのホテルにでもしけこみなさいwww

作者さんの絵がすきで久しぶりに見つけて、タイトルにひかれて無料分だけ見ました。始まりがちょっと複雑でしたが、気になるので購入してみようかと思います。

私は好き

無料分のみ読みました!同期の友達と憧れの人の情事を会社で目撃・・・ありがちな設定だけど、それでも結構面白かったです。次読むかとっても悩んでます。ポイントに余裕があれば、是非読み進めたい!他に読みたいものもあるので、何とか調整して読みたいです!私は結構好きですよ!

ただのオフィスラブのストーリーかと思いきやなぜか続きが気になります。全12話ほどなので話数的にそれほどドロドロ的な物もなくサクサクと読めるだろうと想像できますがやはり気になるので最終話まで読みます!

なかなかない

なかなかないシチュエーションだけどドキドキがとまりません(^^;)
    こんなことが職場で起こったら間違いなく仕事になりませんよぉ~
    先が気になって仕方ないです

激しいストーリー

オフィスラブストーリーです。彼はエリート社員で、かなりもてる。夜も強い。色んな女の子が彼をはなさいない。彼女もあこがれてていた。ある日彼と友達がオフィスで、しているとこを見かけてからあたまからはなれない。彼女も彼のとりこに。さてこれからが楽しみです。