【ネタバレあり】発情エリートに襲われてますのレビューと感想(2ページ目)

まあまあ

自分の性欲ばっかり優先しないでーと思った。女の子もそれなりに体力使って大変なのにね。でも程よく強引なのはいいかも

打ち込んでも出てこない言葉

それなりの年月を生きてきたけれど、「腎張り」って言葉は初めて聞きました。それはそれで、大変かも…。佳南子の武器は、ただひたむきに相手を深く思うことだけ。そのためには、会社を辞める覚悟さえできていました。弱いようで、流されているようで、実は、とても勇気のある女性です。
     ハーレクインじゃないけれど、散々遊んできた葛西さんタイプの人が、一度覚悟を決めたら、とことん溺愛系になってしまいそう…。まずは6話分を読んでみて、葛西さんの言葉責めにやられちゃってください。

by Mayaya

秋元先生の作品は濡れ場が激しいからすごく好き♪いまだかつてこんな床上手な人に出会ったことがないから、良い意味で先生の作品ばかり見過ぎで憧ればかり強くなって現実はこんなもんかって萎えてしまう!笑 漫画の中だけでも夢見れる素敵な作品♪

なるほど

最初は展開がよくわからなかった。無料お試し分だけだったので、後半でようやく理解。素敵な上司に、あんな大胆なこと言えないなー。

12話と短いお話だけど、めっちゃ良かったです。私の大好きな社内恋愛ものだったし、カッコイイ葛西さんにニヤニヤで読みました。

作者買い

正直、会社であそこまでしちゃうのは現実味に欠けるけど、ツンデレ風なので何となく読み切ってしまいました。

短編で展開が早くサクサクストーリーが進みます。内容も仕事ができるイケメン上司がグイグイ攻めてくる感じで、なんだか爽快!ストレス解消になる(笑)
    ストーリーもちゃんとしてて、キュンとする場面もあって、とっても楽しめました。

まさしく

エリートのストレスハンパない感じが伝わってくる。だけど、主人公は普通に恋愛したかっただろうなぁって。これから先、2人がお付き合いしてたらいいなぁ

とっ、都会の人はこんなことしたりするんですか?(*_*)

葛西さ〜ん……前に佳南子に会社内の秘め事見られてるんだから、二度同じ事しちゃあだめよ。
    でも、オレ様キャラはとってもかっこいいです。
    最後、結婚を申し込んだのもエッチだけでなくホントに佳南子を愛している証で素敵です。

エッチだな〜😳💕

とにかく彼がタフ👍‼️
    ヒロインはあれよあれよ、といつのまにか彼のペースで食べられてしまいます😍
    仕事も女性にも強くて、絶倫⁈
    定番の鉄板ネタで、ドキドキ💕しながら読みました😳💕
    ワンコ彼よりは、やはり強引なイケメン彼に色気を感じますね👍