みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)

無料お試しを読みました。
    お試しで気に入れば読み進めようかなぁと思ったのですが、お試しの感じだとイマイチ?
    絵は嫌いじゃないので、もう少しお試しでドキドキできる内容だったらよかったなぁと思いました。
    気にぬるから買っちゃおう!とまでは魅力がなかったのでちょっと考えて買うか買わないか決めようと思います。

ちょっと最初の暇つぶしに屋上でしてるとか、ないないないない。
    モヤモヤしながら読み進めましたが、ストーリー展開が自分の好みと合いませんでした。
    途中で読むの辞めたので最後まで読んでたら違うかも。

なんか

ただの軽い女の子のヒロインが残念過ぎです。これからのストーリーを全て台無しにしてしまったので、ラブに対して軽い系の設定は残念。

ヒロインに何一つ全く共感出来なかった。
    そしてヒロインのどこにおじ様が惹かれたのかもわからなかった。

by 幻師

主人公の設定が微妙

やりまんな女子店員。。。設定があまり好きでないし、周りの人たちの感じ悪さが底知れぬ感じで嫌な気分になった。
    遊び人が本気の恋に目覚める!的な話なんだろ〜けど
    そこに達するまでの過程が私的にはいただけない。先を読もうとは思えなかった。

女の子が…

なんだかただ軽いだけな感じがします、それに対して男の人はとても大人。2話までしか読んでないのですが、女の子とくっつく展開なのだと思いますがなんだかしっくりこないですねえ〜

無料分だけの評価です。
    あんまり魅力を感じなかったのが正直なところです。
    続き読むかは微妙な感じです。

無料期間だったので読みました。
    マーガレットに乗ってそうな絵の雰囲気。
    とりあえず人目があるし、屋上ではエッチできないと思いますよー。アオ☆カン通り越して公然わいせつ。ちょっと興ざめかな。

絵が綺麗だったので、気になってお試しで読みましたが、物語はハマらず…。もうちょっと中身がある話だったら良かった。

う〜ん

いまいちな作品でした。
    無料分だけ読んだのですが続きが気になり読もうと言う気にはならなかったです。
    でも絵は凄く好みです。
    なので残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件