みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初っから女の方はモテモテな感じでしたね。カフェで働いていて清楚っぽいのに少し意外でしたバニラおじさんもとことん見どころだらけですり

年上の男性

年上の素敵な男性に惹かれて主人公も変わっていけそうでよかった。やりたかった事ができそうで、おじさんともうまくいくのかな。

バニラの匂いのおじさんなんてそうそういない…マンガだから許せるてか話的には面白かった!主人公が頑張り屋で見ていてよかったです。

バニラおじさん素敵❤私も惚れましたっ😊💕ダンディーで、優しくて、大人で、気が利いて✨しかも、プリンを手作りしちゃう⁉なんて😍

年上でダンディなおじ様に会うまでの主人公には共感出来ないけど、おじ様と出会って変わって行く主人公と、主人公にハマって行くおじ様が凄く素敵です💞

女子が普通に喜びそうな漫画

屋上でセ◯クスしているのを部長に見られた部下の心理描写が弱く矛盾点があってリアリティーに欠ける。
    絵は綺麗ですね。

無料だったから読んでみたけど不思議なはじまりかた(笑)だけど久々に恋したくなるようなお話でした(笑)

スイーツ好きな素敵な男性から、バニラの匂いがして好きになっちゃうっていうのは、それ以外にもフェロモンが出てて惹かれちゃったって事ですかね。

ヒーローが中年に見えない(笑)
    ビッ○なヒロインにも
    ストーリー的には、面白かったけど
    スイーツ作りに向かうのは
    かなり無理が(笑)

短編が何本も入っていて、この話だけかって読もう。と思うのに、ついつい次の話も気になってどんどん買ってしまう❗️