みんなのレビューと感想「ココロとカラダが濡れるまで」(ネタバレ非表示)

タイトルが切実すぎて

両方満たしてくれる相手と出会えるのは結構難しいです。
    私はヒロインと同じような体験、飲み会でのいたずらもした人とは、最後に選ばれなくて。
    昔の苦い恋を思い出しましたが、ハッピーエンドで嬉しかったですよ。

どの音もちょっとSっぽい⁉️レビューにありましたが、二話目が特によかった。結婚はしないと言っていた彼の気持ちを変えてしまったんだから。牧原くんがちょっとかわいそうだった。ステキな人を見つけたというお話を読みたい。

とても良い

作家さん買いです。短編だけどストーリーがしっかりしてるの好きです。個人的には結婚しない男が気に入ってます。男性の顔がたまに変になるのが気になります。

大好き

秋元先生の作品、大好きです! ただエロ系の話かと思いきや、その年齢の心の葛藤や状況とか、すごい共感できるから、ハマります。

ワケあり感出てる

再会?した人がワケありな感じリアルに出てるねー。てゆーか派手なひとと付き合ったり、ていうのを一度してみたかったなー

最初の短編だけ読みました。先生の作品は裏切らないですね。ぐぃぐぃきます、いきます!!って感じです。最後は両思いになれてよかった

どのストーリーも好きです!絵も綺麗で男性に色気があります!1作品目の元カレと再開は見入ってしまい、気がついたら課金してました!

良かった

どの作品も短編だけど完結に、とても綺麗に終わった内容でとても良かった!先生の作品は変にごちゃごちゃしてなくて好き

続きが気になって購入してみました!!面白いです(^∇^)昔なかよしで見てた作者さんだったので、懐かしくなりました!

短編集がどれも面白くて良かったです。
    話は短いけれど、どれも話の内容が分かりやすくて上手くまとまってて良かったです