みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

吉沢先生の絵が好きです。色っぽい描写も好きです。
    わかりやすいストーリーも好き。でも、この作品いつの間に?ってかんじにすすんだので、読み返しました。

純粋で地味な女の子が憧れてたモテ男と関係を持つお話し。
    イケメンはいいけど、あんなにだらしないのは好きじゃないので、ちゃんと向き合えるのがいいです。

一気に読んでしまった

引き込まれた!
    すごくストーリーも読みやすくて、一気に読んでしまった。
    次のお話もきっと楽しいに違いない!

作家さん買い

いつもテンポの良いキュンキュンストーリー楽しいです♡
    長いストーリーも完結する頃にはとても幸せだけど、さくっと読めるのも良いですよね♡

最近この作者さんの作品を読んでいるのでその流れでこちらも!
    わたしが読んだ他の作品と比べると、なんかアッサリ?すぐに?関係をもっちゃった印象。アッサリすぎてびっくりw

短編集です。4つのストーリーとも、各4話で完結するので、短すぎずしっかりした内容のストーリーを楽しめます。どれもキュンとするお話でおすすめです。

利用してやれー

社内一の営業成績のプレイボーイ。
    そんなやつと地味な女子が関係をもつなんて。
    同僚が散々バカにするけどね、利用してやったらいいよ!って思わせる展開に。

by kopeco

こんな風に変えられたいなぁ

羨ましい話でした。
    私もあまり男性に積極的になれない方だったのですが、現実にはこんなイケメンに自分を解放してもらうことなんてないですよね。

作者買いです。どのお話も男性達がステキなんですよね。ハッピーエンドなのもいつも安心して読めます。今回は最後の看護師と医師の話が特に良かったです。

無料分を読みました。短編が読み切り出来て嬉しかったです。お話もドキドキしちゃいます。ポイントを貯めて他のお話も読みたいです。