【ネタバレあり】君の本能を見せてのレビューと感想(3ページ目)

地味なOLが、社内1のプレイボーイと体の関係になって…。というお話。
    OLとか自分が経験したことのない職業だけど、本当に会社の中でこんなことが起こってるのか⁈
    漫画の中だけの話かドキドキします。

気になってついつい読んでしまいました。主人公には共感するところも色々あって応援したくなります。エロさももちろんありますが、綺麗になっていく所が良かった。

作家さん買い

絵が好きなのと、エロ描写も強引さと可愛さがあっていいです。
    体から始まって〜といつもの展開ですが(笑)男の人がいつもハイスペックで羨ましい。

最近この作者さんの作品を読んでいるのでその流れでこちらも!
    わたしが読んだ他の作品と比べると、なんかアッサリ?すぐに?関係をもっちゃった印象。アッサリすぎてびっくりw

作者買いです。どのお話も男性達がステキなんですよね。ハッピーエンドなのもいつも安心して読めます。今回は最後の看護師と医師の話が特に良かったです。

モテ男が潔すぎてもはや神だな笑
    ちょっとイケメン風だと、クズ男扱いされそうなヒーローですが、イケメンとくりゃあ話が違う!
    ヒロインにのめり込んでいく様が楽しみです。

絵があまり好みでないのと男性のタイプもちょっと、、女の子は地味目でも可愛いです。
    遊び慣れてる男性の設定ですがSの男性でも言葉遣いとかもう少し感じがいいといいのになぁと思いました。

何度も

何度も読みました。
    男の子がかっこよくて好きです。
    でも気持ちが通じてないのに身体の関係もつのさみしいです。

なんだか

男チャラくて嫌だなー。
    ヒロインが心配です。
    男に染まっていくのかなぁーと思うと。。
    まだ途中までしか読んでないけど
    主任さんからんでくるね笑笑

イケメン

どこまで本気なのか?遊びなのか?それとも楽しんでるのかな?よく分からない人。流されてるんだけど、大丈夫?