【ネタバレあり】壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~のレビューと感想

薄すぎです。

いくらボロいアパートだからって、女の人が男の人を押して、壁にぶつかったら穴があく、なんてそんなのはありえないでしょ?って思うけど、最終的にはハッピーエンドで終わったし、完結してるから、読みやすかったです。
    ただ、本当だったら、あの男の人の行動はストーカーみたいにやばいのでは?
    13年も思われてるのにはありえないけど、うらやましいなって思っちゃいました。
    エロもこのくらいだと、満足できるかんじかな。

面白かったです!
    でも設定的には現実離れし過ぎていて、あれだけの大きな穴が壁にあいてそのまま生活するのは大丈夫なのかとか、イケメンとはいえプライバシーが無くなるのはちょっと厳しいなとか、色々と考えながら読んでしまって・・・
    面白かったけど物語には入り込めませんでした。
    ただ絵はとても綺麗だったのでドキドキしながらも楽しめました。

無題

絵が気になったのと話数が少なくて全部一気に買いました。
    酔っ払って違う部屋に入ってしかも男の人の部屋で...漫画ならではだなと思いました。
    しかも幼馴染でよく思い出す花ちゃんで。
    幼い頃からずっと一途に13年間想って隣の部屋に越してくるのはすごい奇跡でもあるけどちょっとストーカーぎみな笑
    でも純粋にそこまで思われるのは羨ましい限りですね。

イラストはとても良いし見やすいと思います!
    ですが、ストーリー的には現実性がなく、展開がはやいので、なかなか入り込めないと思いました、、、。でも男の子はかっこいいですし、現実にイケメンと隣どうしだったらどうなるんだろう、、いいなあと思ってしまいました。
    イラストは好きなので次の作品に期待したいです!

絵は可愛い

モデルをやってるイケメンが隣に引っ越してきて、壁に穴が空いちゃったからいろいろ仲良くなって、実はそのイケメンは昔からの知り合いでずっと自分のことを想ってくれてました…!!っていうまさに理想を詰め込んだような設定。
    絵は可愛かったですが、笑ってしまうぐらいでした。

元々この作者さんの絵が好きでしたが、内容もとても良かったです!多分昔の幼なじみがこの千葉くんだろうなっていうのはすぐに分かったけど、まさか隣の部屋に越してきたうえに同じ大学に編入までするとは…こういう男子の方が愛が重めなの大好きなので最高でした!!

by 香留

読んじゃいました

いくらボロでもその壁、江戸時代の長屋の土壁の方が藁入りでしっかりしてる!とか、私の居たボロ社宅の風呂場は一人入るのも大変だった!とか…
    あとそんなレベルの壁なら自分で直せる!!など思いながら読んでしまいました 。
    面白かったです。

おすすめです!

展開がよくあるパターンでしたが、隣の彼が主人公の過去に知ってる存在かもしれないとわかってきたので今後の展開が楽しみです!隣の彼がグイグイきてるのでだいぶ本気そうですね!作画も綺麗で読みやすいです!

長い初恋

長い長い初恋…
    13年間、会わなかった人をそんなにすぐ探せるのか?と、疑問はありますが。それを言ってはお話にならないので…
    こんなに一途に愛されてみたいです。イケメンに限るけど

シチュが良い

男の子がイケメンだけどそんなにチャラい感じでなく触り方も優しい。
    主人公の胸の描き方がエロくて好き。
    お風呂プレイが良かった。
    でもどうせなら台所プレイもちゃんと描いてほしい。