みんなのレビューと感想「壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~」(ネタバレ非表示)

こだわらなければ、幸せ。

ツッコミ所は多々あれど、全体的な話の流れは楽しくて、好きです。
    細かい事を考えなければいいわけで……。
    でも、あの壁の壊れ方だと手抜き万歳の安普請もいいトコで、修理費に数十万は暴利じみてる気が。
    あと、幼い頃からの恋心からとはいえ、彼の行動って……ストーk……ごにょごにょ。
    何はともあれ、終わり良ければ全て良し、な星四つで。

読んじゃいました

いくらボロでもその壁、江戸時代の長屋の土壁の方が藁入りでしっかりしてる!とか、私の居たボロ社宅の風呂場は一人入るのも大変だった!とか…
    あとそんなレベルの壁なら自分で直せる!!など思いながら読んでしまいました 。
    面白かったです。

おすすめです!

展開がよくあるパターンでしたが、隣の彼が主人公の過去に知ってる存在かもしれないとわかってきたので今後の展開が楽しみです!隣の彼がグイグイきてるのでだいぶ本気そうですね!作画も綺麗で読みやすいです!

シチュが良い

男の子がイケメンだけどそんなにチャラい感じでなく触り方も優しい。
    主人公の胸の描き方がエロくて好き。
    お風呂プレイが良かった。
    でもどうせなら台所プレイもちゃんと描いてほしい。

終始Hに特化した

うーん、ほぼHでしたね。小さい頃に出会った子と再会。気付くまで黙りつつも、据え膳は食う、みたいな。
    やっぱり気持ちよくされると、流されちゃうんだね。ただ、たった2週間の出来事なんだけどね。

隣人さんとなんてシチュエーションは、想像しただけでドキドキです。
    はじめは軽い気持ちで読み始めましたが、楽しんで読み進めることができました。

イケメンと

エッチは想像しただけでムラムラしちゃいます。ありえないけど、壁に穴が空いて隣にイケメンが暮らしてるなんて最高な展開!

酔って部屋を間違えてしまうなんて、ありえないところからの出会いだけど、こんな出会いからの関係に憧れてしまう自分がいます。

9話読み切りなのがとても購入しやすくて、良かったです!!こんなかっこいい人と壁の穴で繋がってるとか羨ましいです!

ストーリーが面白かった(笑)
    ぶつかるだけで壊れる壁とか
    現実ありえないよね(笑)
    最後まで楽しく読めました。