【ネタバレあり】ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

あらすじと試し読みを読ませていただきました。サブタイトルも見て、ちょっと引っかかるところもありますが、きっと結ばれるんですよね。

by モモc

幼なじみはいいね

幼なじみからの関係を変えるのは難しいけど、どちらかがそのきっかけを作ればあっという間だね。彼の気持ちを彼女が解き放ち、いい方向へ導ける関係はいいですね。

作者買いです

ハッピーエンドで良かった!どうなることかと思いました。結局全部買って読んでしまった…。絵がきれいなのでいつも買ってしまいますがお互いを思い合っていて良かったです。

よかった。

初めて読む作者さんですが、濃厚で鳥肌たちました。
    告白より先に身体の関係が気にはなりましたが、甘過ぎてキュンキュンしました。

絵がキレイ

とても刺激的で どんどん読んでしまいます。一話毎が長くてとっても読みやすいです!こんな素敵な作家さんがいたらいいなー

きゃ〜

えっろ!タイトルがまずエロいです!そして先生の差囁き…どストライク過ぎました!こういう人好きなのでどんどん購読してしまいました!

評価が良かったので購入してみました。

展開は悪くないと思います。が、主人公が幼女的な顔つきで、私はそこが気になって話にのめり込めずエロさを感じなかったです。

先生はイケメンでカッコいいです(笑)なので、主人公がイケメンに釣り合うもうちょっと大人な感じの容姿だったら星4.5でした。

幼馴染みは…

編集者になって、やっと独り立ち!そこで、担当になったのは、幼馴染みのカッコいい彼♡さぞ、素敵な小説…これは…

ささやきながら代筆する場面がエロいです。幼なじみのお兄さんが官能小説家でヒロインが担当さんという設定も良かった。もっと2人のラブラブシーンが読みたかったです。

まだ立ち読み段階ですが

担当の官能小説家とエッチな関係になり、イラストもかわいいしエロいし良いです。ちょっとS気ありそうな小説家もたまらないです。これからに期待して星4つです。