みんなのレビューと感想「ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。この作者さんの作品、女のコすごくかわいく、心理もすごく的確で、この作品もそうですね

よい

読んでいてとてもドキドキで次の展開が気になりました。設定も幼馴染み、そのアシスタント、といった感じで自分好みでした

幼馴染みは…

編集者になって、やっと独り立ち!そこで、担当になったのは、幼馴染みのカッコいい彼♡さぞ、素敵な小説…これは…

官能小説

官能小説と現実が混ざり合ってとってもエロくなっています!続きがきになって、また購入予定してます。楽しみにしてます。

絵は好みではないけど、ストーリーは面白いです。エロが生々しいというか、汗まで伝わってくるリアルさがある気がしました。

とても

絵が自分好みだったので、試しに購入してみました。内容もおもしろく、全話一気に読んでしまいました。すぐにイッチゃう女の子って可愛いですよね。

さすが官能小説の作者、単なる言葉ぜめではなく、選び抜かれた言葉を巧みに使ってきます。毎回こんなのじゃ疲れちゃうけど、一度はこんな行為も経験してみたいかも…!

絵も好きだけど、内容も 楽しめるので、試し読みをしてから、購入もして 読みました。興奮しながら、続きを読んでます。

言葉責めがいい!

絵の可愛いさで購入してみましたが、官能小説の言葉責めは良いですね!
    キャラの設定はお約束だとしも、エロ差が妄想直接、本人達にどう上手く行くのか見どころだと思います!

可愛くて気持ちいい❤️
    繰り返し読んじゃいます!