みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

最初はいいけど

元カレと再会して、結ばれる話というのはいいし、小宮山くんもかっこいいし、一途なところもいいけど、結婚後の内容がイマイチ。
    もっと2人のラブラブなとこのが見たかったなー

なかなか、結婚後まで描かれている作品はないので、お葬式まだ見れて面白かったです。
    遠回りした2人だけど、付き合い出してからは本当に仲良しで、素敵な2人でした!

だいぶ遠回りしたけど幸せになれてよかった。10年分の時間を取り返してほしいです。これからも色々あるだろうけど2人ならきっと大丈夫。

学生時代、思うように気持ちを伝えられず、社会人になり、色んな人と関わって また元カレと再会する。
    あの頃、不器用だった好きな人との接し方。
    大人になり、少しずつ素直な気持ちを伝えられるようになる場面とか、懐かしい気持ちになりました。

最後、いきなり別の話になったかと思ったら、まさかの孫!!最後の最後はあーそういうことね。と思ったけど、最終話は詰め込み好き❓いきなり飛びすぎて理解出来なかった。
    でも最後の洸と桜子の会話は良かったです。侑に死ぬまで愛されてたんだろうな。とほんわかしました。

高校時代に好きすぎて自分がダメになると別れた彼氏と再会して、紆余曲折はあるがうまくいく

初めは

あまり、期待してなかったのに。ドンドンはまっていきました。大人なシーンもたっぷりとあるし、一途な2人がとても良いです。

バッタリ

過去彼とバッタリ会ったら、運命?感じる?でも、会うたびに違う女の人といるとこ見てたから、まだ気持ちがあったとしても複雑な感情の方が強いのはわかる気がする。

最後まで読みました

なんだかんだで最後まで課金してまで読んでしまいました…元彼…元カノ…好きな人と結婚して結ばれて…幸せな結末でよかったです…

ツッコミどころが多くてイライラするんですが、なんだかんだ小宮山くんがイケメンで溺愛なところが好きで読んでます。溺愛は最強です!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,817件