みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

んー

わたし的に『復縁』って言葉が嫌いで、付き合ってもどうせ同じ目に合って結局長続きしないのに、なんで、また付き合うのかな?っていうおもいがあった。

けど、この漫画を見て、復縁いいな!ってばならないけど、こういう視点からも見れるんだ!っていうのが率直な感想でした。

なんだかんだで、好き合ってる2人もかわいい!

こんな風に本能的に想われたいっ!!

ヒロインが、本当に好きな人の事は避けてしまうというのは、大袈裟なようでいて、でも分かっちゃう気がします。それが恋愛をこじらせてる原因なんですけどねぇ。笑。漫画だって思いつつも、自分とどこか重ねて見てしまいます。話の筋も通ってるし、絵も惹かれるものがあり、次を楽しみにしています。

出会ってみたいね~

自分にだけ反応する元カレって…一度でいいから出会ってみたいわ(笑)
    女の子もあれだけ高ぶって煽っておいて途中で完キョヒってすごい!良く止められるねどっちも。流されてもおかしくない状況なのに。
    きっと上手くまとまるんだろうけど、どんな状況になっていくのか楽しみな作品。親友出てきて、弟出てきて面倒なことになるのかな。

お互い偶然にも同じ場所で相手にフラれるとは笑 10年ぶりに会ってもドキドキするなんて、どういうことだろう?と思ったら、別れた理由が可愛すぎる!でも、別れを告げられた小宮山くんは傷ついたよね。
    10年ぶりだけど、小宮山くんも白川さんのこと可愛い、って思ってるし、学生時代の続きというか、2人の関係が進んでいって欲しいと思いました。

この作家さんのマンガ凄く好きです。主人公の女子は絵もそんなに可愛いわけでも何でもない普通な感じですが、彼女(主人公の女子)の事を考えてる男心にキュンとします。
    こんなにかわいい、かわいい、最高と心の中で想ってもらえる彼女が羨ましいかぎりです。
    他作品も気になって購読しました。
    私はどの作品もとても好きです。

お試しよみしただけでおもしろいと思いました!!!!
    絵は少し苦手なんですけどやっぱり内容がいいともう関係なくなりますね、
    すっごく続きが読みたいって思いました。2巻読んだだけで本当にこの漫画に引き込まれそうになりました。

私的にはすごく自分にあった漫画です。久しぶりにこんな漫画に出会いました。これがよめてよかったと思います。

ゾクゾクする

絵も、ストーリーもど真ん中です。
    キスが気持ちいいとか、大事だよねと思いながら読んでました。
    相手が元カレで、誰としてもダメなのに自分には欲情してくれるとか、ドキドキしちゃう。
    こういうのっていいわ〜。
    しかもカッコいいし、優しいし。
    こんな設定で自分にも起きないかなぁって羨ましくなりました。
    妄想が膨らみます。

元彼が自分にしか反応しないという設定は、石田拓実さんのカカフカカにありましたね(>_<)
    ただ、その作品よりは少女漫画チック?

わからなくない笑

元彼と…ってゆうところがリアルで、好きです。絵もかわいい!リアルな気持ちの表現があるから入り込みやすくて、ついつい次…と読んでしまいました。
    読んでいたら、自分の昔の恋愛を思い出しました。素直になれなくて後悔したり、思いきってみたり、今はもうできないなぁ…と思いながら、楽しく読めました。

面白いですよ。

絵は好きですし、まだ7話ですがこの二人はどうなっていくのか楽しみにはなってきましたが、親友の恋を応援できないでしょ...どうなるのだろうと不安になってきたところです。
    好きすぎて別れてしまった彼と再会してまた愛をいただけるなんて最高ですね。
    色々と問題出てくるのかもしれませんが...
    今のところ面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全8,150件