あのね、さんの投稿一覧

絶対絶対読んだ方がいい作品です!!!!
    冊数は多いですが、本当に面白くて絶対にハマります!!!!
    メリオダスとメリザベスは何千年か前にも出会っていたってところがすごく感動します!!!初めは当たり前なところがやっぱりあるんですけど、読み続けていったら感動します!!!ワンピースが読めた人なら絶対読めると思うんでオススメです!

私は黒崎くん(黒王子)派!!!もうなんか全てがいい!!!いじわるな所とかまたに、優しい所とかもう全てがカッコいい、、、、♡
    白河くん(白王子)は、優し過ぎてちょっとね、、、
    ゆうちゃんも可愛い!!
    ゆうちゃんがネットから落ちそうになった時も黒王子がすぐに受け止めにきたところとか本当にキューーンときました!!!

読んで損しない作品だと思います!!それほど私はこの作品にはまりました!!!イチャイチャさが本当に可愛くて読んでいてドキドキしちゃいました!!!社長さんと付き合うとなるとやっぱり負担は大きいけどなににも負けずにいるので、2人は結ばれているんだなと思います!!!!めっちゃ続きが気になるので早く更新されないかなと思ってます

映画で見る前に漫画見ようと思って、、、
    初めはナオくんすっごくひどい人なんかなって思って読み続けてたけどどんどん読むにつれてカリンちゃんに優しくなっていってハマっていきました!
    最終的に2人の間にある襖を、とって一緒になるまでも仲が良くなって読んでいてよかったなって思いました!!!!カリンちゃんのわがままには腹立つけどいい作品です!

とにかく主人公の鬼瀨くんがかわいいくって、、、、見た目はヤンキーっぽいけど純粋な男子なところがもう、、😳😳😳
    そして、ヒロインの なおちゃんも純粋かわいい❤️💕なおちゃんもはじめの頃は鬼瀨くんが恐かったけどどんどんと、、、⭐️⭐️
    なおちゃんのお兄さんがまた、かっこいいんですよ、美揃いすぎてもう、、、、って感じです!!!、

もう小豆ちゃんが可愛すぎて、、、😻😻😻行動から全てが可愛すぎて弟愛もすごくて、読んでいて心が癒されます!!!
    千花は、イケメンでモテモテで、でも1番大好きな小豆ちゃんに、振り向いてもらえずすれ違ったりして、、、、読んでいる方はやっぱり悲しくなっちゃいますよ、、、
    ゔゔゔゔ続きが気になりますよおおお、、、

めちゃめちゃキュンキュンしました!!!
    今までわたしは年上彼氏は嫌だったんですけど、これを読んで年上もいいなっておもってしまいました!!
    でも、こんないい彼氏はなかなかいないと思います。2人が似合い過ぎて読んでてキュンキュンしまくりでした!!!
    とっても、いい作品です。
    かならず読んで欲しいです!!!

私がケータイで初めて読んだ漫画なのですごく思い出のある作品です!!!
    現実にはわからないヤクザなお話ですが、漫画だからとても楽しめます!!!!エッチな展開と切なくなる気持ちが凄く引き寄せられました!!!
    吟の顔のイケメンさ行動のいけめんさに惚れさせられる作品です!!!
    早く最終回が読みたいです!!!!

漫画を買うほど今日恋には、ハマっててました!!!椿くんはすんごくイケメンで椿ちゃんは髪をほどいてメガネをとったらすんごく可愛くてお似合いの2人だとおもいました!!!🕺🏻🕺🏻🕺🏻
    お互いの夢のために離れ離れになった時も別れることなく結婚まで続いたので、読む側もドキドキしました!!!!
    いい作品です😄😄😄

この漫画の世界観に引き込まれてしまいました。🕴🏻🕴🏻🕴🏻
    読み始めると最後まで一気に読んでしまいました。まんがを読んで感動するなんてことは
    いままでは無かったです、、、、😑😑😑
    この漫画に出会って本当に良かったと思うくらいにこの作品はすっごくよかったです!!!!😊
    続きがみたいなとおもいました!