みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際にあり得る

この主人公の相手の設定、実際に見聞きしているから怖いというか、身につまされるというか。自分、男なのでどうしても男性目線で見てしまうので、この深刻な問題はかなり切実。でも、本当に好きな人なら大丈夫というのはあながち外れではなく、これも見聞ですがあり得ることなんです。それにしても、この境遇は男としては本当に辛いと思います。

わあ、新鮮で面白そう!!

居酒屋でお互い別れ話していて再会した初恋の人。恋とか恋愛に関する感情が控えめすぎて、振られた彼女が初恋の彼と出会い、心が揺れ動く。また彼も不能だったのが彼女とキスしたら、回復していく。キュンキュンしますね。二人の間に恋が芽生えるといいのですが彼女にはいろいろありそうで。
    キュンキュン要素満載の展開楽しみです。

最後らへんになって・・・

最終話まで残り2.3話で、タイトルの意味に気がつく!

あ!そうゆうことかっ!?
    え?!そこまで繋がってるの!?

って驚いて、わかったら興奮する話!

ミステリー小説のオチに、え!!って驚く感じに近かった!

でも、最後はハッピーエンドで終わって良かったです!
    弟のずっと傍で見守ってくれる優しさにも感動!

このひとの作品が好きで読み始めたら止まりませんでした!
    新婚になってからの話は元彼登場や色々あってラブラブな2人をあまり見れていないのが残念です。
    さくらこの元彼が最低すぎて侑は早くどうにかしてあげてほしいなー!
    侑にいいよる女も嫌すぎて早く職場から居なくなってほしい!
    もっと2人のラブラブシーンがみたい!

元カレと

偶然居酒屋で、同じ日の隣の席で振られ合うなんて運命以外の何者でもないですよね。もういうことはありそうにないけど、実は全くないわけでもなく、小さなチャンスは日常の中にたくさん転がっている、だからそのチャンスひとつひとつをうまく掴んで人生歩んでいきなさいよー。ということかと思い、読み進めてました。今後の展開が楽しみ!

久しぶりにハマりました

タイトルの絵が綺麗でかわいいので、無料の試し読みしましたら内容も気になりすぎて思わずポイント購入しました。
    桜子ちゃんスタイルいい。
    一気に見ました。小宮山くん一途でかっこいいところや言葉に出して言ったり聞いたりするところ、キュンキュンしました。
    続きが気になりますので早めに更新お願いいたします。

めちゃくちゃ可愛くて早く続きが観たいです!

普段反応しないのに、自分にだけ反応するなんて特別感が強くてキュンキュンします♡
    婚約者の話とかにこれからどんどん触れていくのかなー?
    2人の過去も交えてのストーリーの進み具合なので、とても分かりやすいです!
    小宮山くんが桜子ちゃんのことがとにかく大好きなのが伝わってきます!

チョイチョイ、クズ男と地雷女が出てきてイライラするも、侑くんはブレることなく一途に思い続けてくれて、嬉しくなりますね。
    『運命』について、話していたシーンをキチンと回収すべく、侑くんのお葬式後のシーンで、ふたりの出会は『運命』だったと結んでいます。
    孫の代まで描いて、キチンと話を結んでくれたことに、本当に満足です。

んー

わたし的に『復縁』って言葉が嫌いで、付き合ってもどうせ同じ目に合って結局長続きしないのに、なんで、また付き合うのかな?っていうおもいがあった。

けど、この漫画を見て、復縁いいな!ってばならないけど、こういう視点からも見れるんだ!っていうのが率直な感想でした。

なんだかんだで、好き合ってる2人もかわいい!

絵が好きです

絵が個人的に好みで読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが今のところ内容も好きです。
    女の子はもちろんのこと、男の子もマジで彼女を好きなのに伝わらないところがもどかしくていい!
    弟くんもイケメンでかっこかわいいし。兄でも弟くんでもどっちに転がっても素敵な展開になりそう。笑

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,408件