みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん

最後まで読みました。最初はドキドキやキュンキュンして楽しんで読みましたが、結婚してからの話はドロドロしていてガッカリでした。
    子供が生まれてから急に旦那さん亡くなってるし…老後 二人で散歩してるシーンとかあった方が良かったと思います。
    最後は雑すぎて残念でした。

最後の

最初は楽しみにして読んでいましたが、途中からは「まぁ、ここまで読んだし最後まで…」と、読み進めました。
    でも最後の老後の話で、なんとなく寂しい気持ちになりました。
    読み終わって、こんなにモヤモヤが残るお話は久しぶりでした。
    この作品、好きな方にはすみません💦

最後のラスト1話はいらなかったかな。
    ゆう君も桜子もここぞ!って時にお互いに話さず頼らずで問題が起きるのが毎回。
    桜子の天使?元彼から別れたいって言ったのにレベンジ?ストーリー構成がブレブレというか、ゆう君が溺愛してる桜子の魅力がわからない。。。

後味悪い

うわ~うわ~と言いながら、ついつい読み進んでしまう作品もありますが、こちらは違いました。本当にイライラしました。何故か…原因は女性陣の質の悪さかと…特に親友。十年来の親友がコレか、と。男運云々より、友人に恵まれなかったのが一番の不幸かな、と思いました。

絵とストーリーが合わん

のっぺりした顔の人たちがなんか恋愛繰り広げてます。最初読んでたはずだけど、ヒロインが回想するところでエ○チのシーンなんてあったっけ?くらいに記憶に残りませんでした。平凡な顔しては人ほどパンパン!してるんでしょーねー。

うーん…

主人公、嫌いって訳じゃないけどあんまり共感も出来なかった…。そして、主人公の親友(ああいうのって親友って言えるのか?)の考え方とかものすごく嫌な感じで、だめでした。
    途中まで読んで離脱中です。
    絵は綺麗で好きなので、もう少し読んでみるか悩んでます。

桜子にとにかくイライラする。小宮山もどうかとは思うが、心を奪われるような感情を持ちたくないからさして好きでもない人と結婚したいって、相手を馬鹿にしている。本当にそう思うなら、そういった条件を掲示して婚活すればいいのに。ついでに絵柄もあまり好きではない。

可愛いけど

ん~、何て言うか元カレと再会してすぐ男が迫ってくるって言うのはどんな理由にしろ引くわ。
    女もいまいち読めない。やるならやる、やらないならやらない、半径1メートル以内近づかないとか規則を決めなよ。すぐ隙間から入ってこられる度に笑ってしまう。

女ウザイ

桜子の高校の時好き過ぎて一緒にいるのが無料ってなって別れたとかありえなくないですか?んで、大人になって再開して、小宮山くんが好意を寄せてんのに、わざと酷い言葉投げつけたり。絵は好きだけど、読んでてうんざりします。無料分しか読んでませんが。

そーなる?!

んー、元カレってヤバイ響きだよねぇ〜互いに気持ち残ってなくても、なんとなくそんなかんじにはなれる事もあるし。。でも、気持ち残ってたらさっ。。。
    どこかで求めてるよーな…
    友達とそんな関係になったら…
    やっぱり、考えるだけでも嫌かな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全914件