みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり登場人物に魅力を感じませんでした。私は途中で読むのをやめてしまいました。もう少し魅力的なキャラクターだったら楽しく読めたのにと思います。

いや…

好き過ぎて振る…って主人公。そもそも好きになれないな。その親友もかなりサイコパスだし。白川君のピュアさだけが好感。

by JMT

絵もちょっとね

最後まで読みましたが、途中いらいらするのと、最後は一応ハッピーエンドですが、何か画力のせいでか、最後の二人の結ばれるシーンはあんまし感動的ではないです。ちょっと気持ち悪く感じました。

うーん…

何か思ったより複雑?と言うか主人公は自分で複雑にしてる。溺れりゃよくない?結果大して好きじゃ無い人って失礼だろ。

絵が

びっくりするくらい幼稚で、髪型でしか男女の区別がつかないのはあんまりよくないと思いました。あとストリーがいまいち。

う〜ん…桜子ちゃん、ちょっとこじらせ過ぎ…?好きすぎて無理…わからなくもないけど、頑なすぎるかな。私は素直で可愛いヒロインが好きなので…

今のところは楽しく楽しみに読ませていただいてますが…ネタバレより、その後結婚後の展開もあるとか⁉️今はまだ予想もつきませんが、今の流れがいいなぁ

うーん。元カレ、元カノとこうはならないかなぁー?主人公の頭が弱い感じが苦手。別れた理由もイマイチぴんとこない

エロシーンを期待してしまったので、無料分読んで、なーんだっ。ってなりました
    複雑な感じなのかな。別れた理由くらい言ってあげないと。そして理由言われなくても別れる男もどうなの?とおもうけども。

最初の方は面白いなぁと思い読んでみましたが、結婚後だんだんドロドロしすぎ?で読んでいて、なんでよ⁈って思う部分多々ありです...。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全913件