みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツッコミどころが多くてイライラするんですが、なんだかんだ小宮山くんがイケメンで溺愛なところが好きで読んでます。溺愛は最強です!

展開どーかなーって見てましたけど、無理分読んで続きが気になりついつい読んでしまいました!ストーカーまがいのは気持ち悪いですね。

by DEF

運命

ありがちなストーリーかなーと思っていたけど…最後の運命の話が良かったです。
    幸せになりました。ありがとうございました。

絵が可愛い

なかなかじれったい主人公だなぁと、思いました。でも絵がかわいくて、読みやすいです。
    とりあえず無料分読みたいと思います。

侑くん、かっこよくて、毎月の更新楽しみにしてました。桜子ちゃん大好き度がすごくて、桜子ちゃんいいなぁ、って。
    でも、私はあんな女友達いやだな。隙あったら侑くんを、奪うつもりで常にいたわけでしょう。それは友達じゃないよね。。
    で、最終話まで読んだけどぬ

結婚してからが、、

2人が結婚してから本気でハマりました。
    リアルに女性なら一度は経験したことあるような事件が桜子の周りで次々起きて、ドキドキしました。ユウくんは彼女のために、桜子はユウくんを思って動くところが、二人の気持ちは揺らがないのは分かっているんだけど、どうなっちゃうの?ってハラハラしながら読んでます笑

最後まで読みました

結構長く毎日無料だったので、最後まで課金して読みました。
    絵が時々荒れていましたが、ストーリーは結構良かったなぁと思います。
    ただ親友も狙ってたとか、付き合う前だけどホテルに行ったとか、結婚後のトラブルとか、ちょいちょい要らないエピソードもあるなぁと。
    とりあえず侑の一途な溺愛が良いです!

こじらせてる

元カレは不能、彼女はドキドキして苦しいから好きでも恋愛できない。かなりこじらせてる二人ですが、親友や弟のじゃまをかいくぐり、カップルになります。最後まで読みました。期待通りで面白かった。

羨ましい

内気すぎて遠回りしたけど、再開して相手も待ってた的な、友達も弟もライバルになりながらも応援してくれる、こんな恵まれた星のもとに生まれたかったー!

気になるけど…

とりあえず無料分、読んで見たけど…拗らせ系なのかなぁ?
    ヒーロー・ヒロイン、ヒーロー弟やヒロイン親友の話がぐちゃぐちゃしてるし😰

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,818件