• ネタバレなし

無料分だけと思う人はオススメしません!

無料分だけ読むつもりでしたが…無理でした。初めて登録して課金しました。この回でやめよう…と何度も思いつつ、結局最新話まで読んでしまいました(笑)。なので、無料分だけと思ってる人にはオススメしません!

でも購入して後悔はありませんヨ!ただ、カラー版もあるようなのでそっちのが良かったかも?と少し思いつつも…とりあえず読んで良かったです!

何度も読み返しています!

凛子さんと上坂君、大好きです❗模擬結婚式の日のキスシーン(未遂)は、本当に美しかった❗しほちゃんの意地悪には困りますが、初めて同士の2人が一途なので、読んでいて良い意味でドキドキします。上坂君の大阪への異動の時は、2人の女性が強敵でしたが、さすが一途な上坂君、乗り切りました。最新話では、今度は凛子さんの昇格の話ですが、どうなるんだろう。遠く離れないでね❗配信楽しみにしてます。

続きが気になる

久しぶりに恋愛漫画を読んでキュンとなった。続きが気になって一気に読んでたけど途中だけ展開がう〜んってなったのでそこゎ飛ばしちゃいました

モノクロのよさ

カラーバージョンもいいけど…モノクロにはモノクロの良さがあるなーと。
    小説のように想像力で切なさが伝わってきたり。

二人よりも回数多く会っています

何度も 何度も2人でデイトしているより私のデイトの方が圧倒的に多い。同じなのに飽きないハラハラ・ドキドキ読んでいます。なんとも言えない2人の魅力か、可愛やら、弦さんの彼女への自然体の男らしさ。現実に弦さんみたいな方いるかしら?会わなかったです。凛子さんは、悩みながらも甘えがかわいい。支えてあげたくなる。支えには園子さんもいるし。本音の読書に涙に笑いに浮かれている私です。

絵がキレイ

童貞と処女の美男美女。面白い設定でついつい読み進めました。バリキャリみたいな凛子さんが時折見せる表情が可愛くて、上坂くんもクールな男前。意外とすんなり結ばれても意地を張ってみたり色んな邪魔が入って(初恋相手やら先輩やら)スムーズにいかない。ま、それがいいんだけど。恋愛と仕事を分けてちゃんとやる凛子さんだからヒロインに好感は持てました。そういえばドラマ化もされてた気がするけど、マンガから入ったので配役に違和感を覚えてしまいました。

はらわた煮えくりまくり!

ここまでムカつく女の登場する漫画は久しぶりに見ました(笑)。いやぁ腹立つ。しほ最悪!それだけハマってしまったという事でしょう(笑)。凛子さん可愛いなぁ!片想いだと思い込んで恋は苦しい、もうこんな思い、疲れたと言ってる凛子さん。頑張って!悪女しほなんかに負けるな!上坂くんもっとしっかりせい!自信を持って前に進め!そう、日々応援しながら毎日楽しみに読んでます。絵は‥‥ちょっと男のキャラの首が細いのが気に入らないけど、それだけでレビューを下げるには申し訳ないくらい、お話は素晴らしいです。恋する女性の心理をうまく描写しています。ムカつく女もいるけど、きっと主人公たちはうまくいくだろうと信じて我慢して読みます!

題名が…

名作なのに、そっち系と思われてしまって読まない人がいたらもったいない、って思いました。恋愛のことを描いているからそういう要素は入ってくるけど、ドロドロな感じとかエグい描写はなく、綺麗な絵で安心して読めると思います。とはいえハラハラドキドキするところはしっかりあって、課金しちゃいました。仕事のこともプライベートも頑張って、ひとつひとつ乗り越えていく姿が元気を貰えました。横浜なのかな…と思う描写がたくさんあって、実写のイメージも湧きます。

by ginpei

まだ無料分読んだだけだけど

完璧な女なのに処女なのがコンプレックスの凛子さんと、完璧な男なのに実は童貞だった上坂君。
    凛子さんの提案で、してみることにした。
    一度しただけじゃ慣れないから、毎週火曜に関係を持って慣らしていく協定をした2人。
    だけど凛子さんは、どんどん上坂君を意識してしまうようになる。

恋愛下手の凛子さんも可愛いけど、上坂君も凛子さんのこと好きだよね⁉︎だよね!だよね!
    続きが楽しみ。早くポイントチャージの日来ないかな。

めっちゃいい!

評価も高く、カバーで見て以前から知ってはいましたが、カバーの絵からあまり好みの絵ではなかったし、タイトルからもただのエロ満載かなあ、と読まずにいたら。たまたま1話読んだら見事はまりました。カバーと絵が違う!凄く綺麗な絵ではないですか。しかも、エロ少なめ、できちんと話の内容があって展開も面白い。登場人物の心情もきちんと描かれていて、ほんと素敵な作品です!単行本も購入しました。おすすめ!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全16,428件