似た者同士

凛子と上坂くんとそっくりな二人が出てきた!
    そっくりな人ってなんかほっとけないんだよね〜。
    今後がどうなるのか、めっちゃ楽しみ!!
    私としては結婚してほしいなぁ〜。

遠距離恋愛

付き合ってすぐに遠距離。でも、この展開は、あるあるだと思う。恋して、ときめいて、身体中が熱くなってもう人生バラ色〜。でも、お試しがやってくるんだよね。そして、遠距離での妄想も止まらない、凛子さんのピュアなハートをギュッと握りしめてる上坂君が本当に素敵です

前から気になっていたので、読んでみました^_^絵も素敵で、主人公もきりっとしてて、とてもギャップがいいです!

ハマる

上坂くんが美しいー!!続きが気になる、上坂くんが気になる!!惚れてしまいます。
    まだ序盤ですが、これは引き続き購入すると思います。

美男美女

性格も容姿も美男美女の2人。
    その分ライバルや敵は多くなるけど、幸せになって欲しい。
    女性が故にぶつかる出世と結婚と出産の壁。乗り越えて欲しい。まだ途中だけど先も楽しみ

何十年も漫画から遠ざかっていたので久し振りに読んでみたらめちゃくちゃ面白い!久しぶりに若返りました。楽しみが増えたワ♥

いい男といい女が

もう、ドキドキする。いい男といい女がそれぞれカッコイイしカワイイし、読んでいて最高。上坂くんの誠実さ見習って欲しい。

by ruuree

上坂くん大好き

凛子の成長をずっと見守っている気分です。早く上坂くんを弦くん呼びしてほしい!仕事も恋も全力投球で頑張って!

日々の楽しみ

一難去ってまた一難だけど、揺るぎない信頼関係を築いて乗り越えていっているのがいいなと思う。さりげない気遣いにやさしさと愛おしさがにじみ出ている、素敵

絵が好き

凛子さんのかっこよさ惚れるー!!でも恋愛に悩んでウジウジの凛子さんも可愛くて良き。アラサーでイケメン童貞とか美人処女とかほんとにあるのかやぁ…と思いつつ。最後は幸せになってよかった!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全21,954件