どちらの気持ちにも感情移入できて泣ける。

はじめの展開から、まぁよくあるTLか…なんて思いましたが、している最中の事細かな場面は多くなく…。
    でもドキドキしないわけじゃないんです!むしろドキドキしすぎて寿命が縮まりそうです。
    2人の気持ちが言葉や表情で感じ取れ、協定から始まった関係でも、お互いを好きあってるのがよくわかって…
    なのに、なんでこじれてしまったかなぁ。
    上坂君側からみた凛子さん・上坂君の気持ちを読んで、余計に泣けました。二人の関係が終わってしまうなんて…辛くて悲しくて、最後のデートも涙が止まらなかったです…。上坂君…どう思ってたのかな…
    いやでも早く幸せな2人を見たいです。
    志保はリアルでいたら超苦手なタイプ…凛子さん負けないで…!!!!

何回読んでも読み足りない

めちゃコミに登録してから一番長く読んでいるお話です。
    表紙の絵が綺麗で、軽い気持ちで読み始めたのですが、沼にハマってしまいました...。本編の絵も表紙同様繊細で綺麗です。

凜子さんシてみたい という、強烈な題名ですが、【THE 純愛】です。
    身体から入った2人は、お互い好き同士なのですが、お互いを思う気持ちが強いばかりか、気持ちを伝えてしまったら、この関係が崩れるのではないかと、セフレのような状態を続けてしまいます。身体だけの関係を続けていいのかと悩み、距離を置くこともありましたが、最終的に2人は付き合うことになります。
    弦を思う凜子の健気さには毎回グッとさせられます。(泣) その逆もまた然りです。

そんな2人はお付き合いを始めてからも、試練がたくさん....お、いい感じか!と思いきや、高い壁がそびえ立ちますが、お互いを想う気持ちから困難も乗り越えていきます。

弦の大阪転勤の場面は、もうなんて言っていいのか、語彙力を喪失するくらい感動しました。とにかく、想い合う2人ってとても強いな、素敵だな!と思いました。2人の行動力もかっこいい!

人間、どんな間柄であっても【信じる】って難しいことのように感じますが、お互いを信じ合うことができる、この2人のような関係性は本当に素敵だと思います。
    そして、そんな弦と凜子の人間性に惹かれ、2人の周りには素敵な人がたくさんいるのかな〜と思いました。(もちろん嫌な人もいますが!!!)

付き合う前も、付き合ってからも、キュンキュンくる場面が多すぎて心臓が持ちません笑 私は付き合う前の、2人の関係性も好きでしが、やっぱり付き合ってからも、うわあああ、と悶絶する場面が多々あるので、これからが楽しみで仕方ないです....。

最後はウエディングのシーンを期待しています(2人ともウエディング場勤務だから、史上最高の式にしてほしいな....)

by ___h.

最高すぎる

最初絵がきれいだなとなんとなく読んだのですが、、まず凛子さんが見た目と違い性格の可愛いところとか素直になれないところとかギャップが最高すぎて、そしてまた上坂くんがかっこいいうえに男らしくて、、、もう本当に続きを読むたびにキュン死にします。何回も読みかえして、2人のやりとりに癒されます!!!毎回更新が楽しみすぎます╰(*´︶`*)╯♡でもこの話が好きすぎるので余計に最新話の展開が辛すぎて、、ずっと凛子さんと上坂くんのやり取りは見ていたいけど、ここで凛子さんとあの人がそーゆー感じになって、、ってゆう展開になったら本当に落ち込みます、、続いて欲しいけど、ぐだぐだにならずに早く上坂くんとのハッピーエンドが見たい複雑な気持ちです。

凛子さんも上坂くんも好きー

ずーっと配信を楽しみにしているお話です‼
    一ヶ月が長い‼

上坂くんも凛子さんが好きなんだろうなとは思ってたけど、上坂くんサイドのストーリーがきてスッキリ!
    あー、二人とも早く素直になってほしい。
    そして協定から恋人になってからの話もまだまだ楽しみたいです!

by eekkoo

大好き

倫子さんは美人で見た目はクールだけど、内面は恋愛初心者で自信がなくて、純粋で。
    応援したくなるような、可愛い女性で好感が持てます。
    上坂君も、倫子さんの男版のような人で二人とも似たもの同士だから、すれ違いも多いく、ハラハラしましますが、二人の相思相愛さが回数を重ねるごとに増していって。。毎回見るのがとても楽しみなコミックになっています。
    まわりのとうじょうじんぶつも、二人の良さをわかっているので、心底憎めない、よいキャラが多く、読んでいると、心もあたたまります。主婦の私にもトキメキを与えてくれるラブコメディ、仕事や家事で疲れている女性にもおすすめできます。
    最後は勿論ハッピーエンドですよね?それを期待して、更新楽しみにしています。

いよいよ

クライマックスへ…でしょうか。
    好きな人とじゃないとしないと決めたキスをしてハッピーエンドってところでしょうか…。
    二人のピュアで、もどかしくて、でも応援したくなる素敵なお話だったのであと数話で終わってしまうのが(そんな気がする)残念です。
    もっと見たいけど、でも二人の幸せのためなら仕方ないのか~(笑)
    今までで一番好きな漫画になりました!

もどかしい

久しぶりにドキドキして胸が痛くなるような漫画に出会いました。
    お互いに好きなのにとってももどかしくて、早く誤解が解けてくっついて欲しいです。
    30代になってから面白いと思える漫画が変わってしまって模索していましたが、次の更新が今から待ち遠しいです。

めちゃくちゃおもしろいです(o^^o)

わたしはこういうウブい設定が好きらしく、見かけるとついついみてしまうのですが、今回のは当たりでした!
    続話が公開されるたびに購入してしまっています。
    主人公が百戦錬磨に見える処女で、男の子も童貞って設定だけでももえます❤️主人公にちょっかいかけてくる先輩もイケメンで今後の展開がドキドキです。早く身も心もラブラブになってほしいな

かっこいい上坂くん!

登場人物が魅力的で一番好きな漫画です。上坂くんがどタイプ。。こんな話は普通ありえないけど、ありえないストーリーに引き込まれるのはやっぱり絵がうまいからだと思う。一気に読んでしまったのではやくつぎの話が見たい!!!いつも次の話が出るのを待ちきれず、他の作品で暇つぶししちゃうのでポイントを追加するはめになります。、、

もどかしい

26話までですが、もどかしい。凛子さんも上坂くんも、始まりがお互いの初体験を捨てる為に築いた関係のため、お互い好きになってるのにそこから一歩踏み込めないのがもどかしい。そして、恋愛経験が無い為、お互いが自分に自信が持てず素直に気持ちを伝えられない。あと少しなのにーっ!と上手いこと焦らされています。早く気持ちが通じ合って、好き同士の初体験ができますように。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全11,022件