続きが気になりすぎる!

これまで少女をマンガを読んで来なかった私が、1話読んだら次が気になり、どんどんハマっていってます…!
    今まだ付き合う前のたぶん一番楽しい時期。
    駆け引きが面白くなってきた!
    続きが気になって仕方ないです。

凛子さんはがんばっている

ブライダルプランナーの凛子さんは出世していきますが、その間に同僚の上坂くんと恋愛になっていきます。
    最初は、最初の恋愛者同士でという設定だったので、タイトルにもあるので、結婚して終わりかなと思いました。
    が、無料分120話まで読みましたが、婚約したので続いています。
    お話は楽しいし、読みやすいので読んでますが、他の方のシたのでもういいのではという意見もわかるような気がします。
    こうなったら、凛子さんお仕事も恋愛も頑張ってほしいと思います。

お互い初めて同士。完璧な2人、なのに隠して試して駆け引きが面白い。惹かれ合う2人のストーリーに目が離せません。

色んな意味で…

仕事出来る人同士の恋愛、、仕事できるのに恋愛は…みたいな感じ。嫌いじゃないけど^_^
    シテみたいって色んな意味のシテみたいだったんですねぇ

by 8462

夢中で読みました

おもしろいです。途中ライバルが現れたりすれ違ったり誤解したりなどなど色々としがらみがあり、ちょっとモヤモヤイライラすることもありますが、結果オーライです。バリキャリの凛子さんのツンデレ加減と、いつもcoolな上坂くんの寂しがり屋でかわいい面がギャップ萌えポイントです。

可愛い

見かけと裏腹にすぐドキドキしちゃう凛子さん可愛い。
    漫画だけどもう少し太った方が良いなと思ってしまう。

by Norio66

ピュアな2人の恋愛

お互い初めて同士の同僚が、体を重ねる協定を結び、惹かれあっていくストーリー。無駄に邪魔が入るけどこのまま上手くいってほしい。

どんなエロ漫画かと

思ったら、意外とストーリーが面白くて、2人とも純粋で、どんどん読み進めてしまいました。
    はじめての相手がイケメンで、性格よくて、仕事できて、初めて同士なんて高校生じゃないんだから有り得ないけど、、、

by 790654

お互い様

お互い素直になればいいのに…と思うのは、お互いの胸の内を知ってるからですね。
    美男美女のカップル、最高じゃん。好きでも嫌いでも体の関係でも、取り敢えずくっつけー

まあまあまあ

話の内容は結構好き!ハマったらずっと読んでしまう系。絵のタッチだけがなぁ、、、ちょっと苦手なタイプでした。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全7,661件