ドキドキです

不器用な恋の感じじれったさにもトキメキます。

ドキドキ

スラスラと読めてしまって、続きが気になって仕方ないです。ドキドキが止まりません!!この刺激が最高です!!

きっと結ばれるだろうけど…

好きになった相手と結ばれるであろうとは思うけどついつい読み進めてしまう
    デキる女とデキる男、どちらも経験がないというありそうでなかった設定が良い!
    意地悪な女性が、作者のほかの作品と似ているのが残念かな…
    展開を動かすために短絡的に嫌な奴に仕立てあげている印象なので★-1です

この歳でキュンキュンするとは

エグいエッチが大好きな私。
    この話はあんまりエッチシーンは濃くないし、イマイチ…と思いきや心理描写が(´∇`)!素敵すぎる!!!早くお互いの想いを伝えてキスしてほしい!

まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。凛子さんできる女なのにかわいい、これからの凛子さんが気になります

こんなんあり得んやろ〜⁈ってツッコミながら読んだ。童貞と処女同士って、まともにH出来るのかな⁇いくら耳年増だとしても、さすがに無理ない?余程身体の相性良かったのね。そこら辺はまぁ、漫画だからな。って感じで、軽〜く読むには丁度いいかも。

絵が綺麗

絵が綺麗で、興味を引かれました。
    なかなか素直になれない2人に、
    もどかしくて、たまらない。
    切ない恋をしていた昔を懐かしく思い出してます。

登場人物がみんな魅力的!
    絵が綺麗でどハマりしてます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
    凛子さんと上坂くん、早くくっついてーと祈りながら続きを待っています笑

早うっっ!次っ!!!次の話!!なんなら最終話までまとめ買いするから!!!はよキュンキュンさせてくれーーー!!!この漫画のためにめちゃコミ登録したもんぢやーーー!

よい。

年齢や容姿、他人からどう思われてるかなどリアルな感じで良かったです。

全ての内容:全ての評価 14,941 - 14,950件目/全22,086件