まず絵が凄く好きです。
    キャラたちもおしゃれで大人女子向けの漫画って感じですね。
    ストーリーもまぁ現実にあるかもと思えて感情移入できます。

童貞くんと処女ちゃんの初々しい(?)ドキドキなお話しです(*´ω`*)イケメンなのに可愛い所もあり、これからの展開が楽しみです!

良い

女が可愛い、男がかっこいい。
    後半お互いの気持ちが入ってきている感じがして、エロ描写もより良くなったー

ひょんな事から始まる恋愛‼︎2人の気持ちがもどかしいです!2人はこれからどうなってしまうのか…早く続きが見たいです!

面白すぎです(><)
    このもどかしい感じがたまらないです(*^^*)
    どんどん続きが読みたくなって待ち遠しくなるはず☆

最高の作品!

最高すぎる作品でした!!
    キュンキュンで一気読みしちゃいました。
    とっても続きがきになるところで終わってしまって更新待ってます!

こんな始まりってあるの😍👍

凛子さん可愛いですよね~✨仕事とほかの時のギャップに萌えます🍀上坂くんのキリッとした眼差しにもやられますけど❤

こういう恋愛の始まり方ってあるのですねぇ…😓
    初めて🔰の二人だとなかなか上手く行かないのではとかなり心配いたします。エッチなことだけでなく、二人の今後もマンガらしくスムーズにいってくれると良いなぁ🎵

ちょっとお高いのが難点です😁絵も綺麗だし仕方ないのかもしれませんが、懐痛いです😥

微妙?

内容は普通に面白いんですが、画のタッチが. . .
    顔はまだ良いとして、首下~足先にかけてお粗末です。
    (特に男性やベッドイン中の躰のラインはまるで色気を感じない. . . )
    口コミが良い評価なので、もう少し読んでみようかな~と言ったかんじ。

あらあら

何て破廉恥なおとぎ話。初体験して無いと恥ずかしいものですか?時代が巡って価値観も変わってしまったのね。キャラが可愛いらしいから良いけど、迎合して欲しく無い価値観かも。男女共に結婚相手しか知らない方が離婚率は低いのですよ。しかも相手が初体験だと、大事に扱われたりもするのです。まぁ外国は知らない人けど、日本人はその傾向強いしね。童貞と処女のこの二人、このまま付き合い始めると予想します。

純愛

続きがきになる!
    なんとなく、昔を思い出す感じで見入ります。

by たけa
全ての内容:全ての評価 14,951 - 14,960件目/全22,136件