みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

五話まで読みました。ちなみに広告のトップにこの作品が使われていてこのサイトに登録してしまったのですが..一話目の感想は無料試し読みを読んでいたぶん、ポイント消費がもったいなく感じました。だから抜けとかが気にならない人は二話目から購入してもいいかも?カラダの描写は綺麗ですが、一つ気になったのは、お兄さんがかっこいいのにエッチ中と比べると二重人格に思えてしまう..秘密を持ってるみたいなのでありなんでしょうが。若干違和感です。今後に期待です

by 汐実

たぶん勘違いとかで、最終的には2人付き合うんじゃないの?と思いながら読んでおります。お姉さんが最後の障害になりそうな。
    新しい人出すより、もうちょっと伏線回収してくれた方が話としては面白そう。
    エロメインでシチュエーションもえの人なら十分楽しめると思います。

何かあずみがかわいそう。博斗からはなんだかんだで理由つけられては、エッチな事ばかりされる。博斗は、昔あずみに何か嫌なこと?をされたらしいけど、今読んでる場面ではあずみ自身がその昔の出来事を完全には思い出してない状態。博斗は、理由わかってるなら男らしくすぐ言えばいいのに、って思う。あずみの姉だって、まさか自分の妹と博斗が関係を持ってるなんて夢にも思ってないはず。博斗が好きになれない。

絵がかわいい

絵がかわいいけどストーリーの展開が読めてきた。
    密かに想いを寄せてきた、姉の彼氏にやられて、いけないと思いながらも感じまくる。
    体の相性は抜群。
    それにつけこんで、姉カレは感じまくるヒロインの体をもてあそぶ。
    自分の本当の彼女(ヒロインの姉)が近くにいるのにお風呂場の影でいじめたり、
    キッチンでバイブでヒロインをダラダラにして、寝ている彼女前でいかせるくらいに追い詰める。
    なのに、快楽からは離れられない。
    その展開の繰り返しになって来たので次は新たな登場人物とか出てくればいいのにと思います。

気になるのはお姉さん

何話目か、お姉さんがお風呂に入っている妹たちに声をかけるとき、気付いた?ようなコマがありましたよね??

なのでそれからが気になっています。気付いているんじゃないかって。
    寝たふりして聞いているんじゃないかって。
    単なる想像ですが。

本当は、お姉さんが旅行と嘘ついて、突然帰宅するのかとヒヤヒヤワクワクしてましたが、それもなかったので、私は復讐の理由よりも気付いているのかどうかが気になっているところです!!

絵が好きです。

なんか絵がめっちゃ雑に・・・

今日出た3話、絵が雑すぎませんか…?
    気のせいかなと思って前の読み返してみたけど、顔も身体もなんかバランス悪いし、適当感すごいなーと思ってしまった。
    いつまで経っても話は進まないし、やっと姉勘づいたんかーいて感じだし。
    これに1話50ptは高いなと思うのでもう読まない。

とにかく気になる

ただでさえお姉ちゃんの彼氏とエッチするなんて考えられないのに、近づいた理由が復讐っていうことが驚きであり、気になります。「復讐で抱くって何それ」って思いますが、なんだかんだ感じててお互いが惹かれあってるのかなーとか妄想しちゃいます…復讐なんか忘れて結ばれちゃえば良いのにって思います…絵が可愛いいし、エッチのシーンがまたリアルで好きです。

深く考えてはいけない

姉の彼氏を好きになり、関係を持つ。
    ただ相手の男には姉妹に対する復讐心があって。。
    という話だけど、どうやらここのレビューを見てるとかなり長い話数を読み進めても明らかにはならないらしい。
    なので、そこに焦点を当てるのではなく、ただエロ可愛い漫画だと思えば100点。
    女の子も可愛くて、絵も綺麗だし、エッチシーンもしっかりあります。

無料だけしか読んでないけど、

妹、なんか、ムカつくんだけど!
    姉ちゃんのこと、騙してるとか、罪悪感あるとか言いながら、いつもひとろさんのやってんのねー
    そして、そのひろとさんは、いったい何が原因で、その兄弟に復讐するのか?
    無料読んでても全く出てこない。
    昔の写真で、ひろとさんの妹さんが、関係してるらしいけど、なんかだらだらやってるみたいな話なんで、内容がつまんないなぁーって感じました。

うーん。

30話まで読みました。お姉ちゃんの彼氏に密かに憧れてたあずみちゃん。就活のためお姉ちゃんと彼の同棲してるアパートに泊まることになったのだけど、彼氏の博斗さんは、二人の姉妹に恨みがあるらしく、その恨みをはらすために、あずみちゃんとからだの関係を強要する日々が続きます。嫌がるあずみちゃんをどんどん気持ちよくしていくシーンは悪くはないんですけど、彼氏の恨みが何なのかがまだわかりません。ネタバレみてもなかなかその恨みは明らかにならないみたいなので、ストーリー的にはイマイチかなーと思っちゃいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,085件