みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)

ドキドキするけど

無料分だけ読みました。
    ドキドキするし、エロも満載そうなので、気にはなるところですが、他の方も書かれてたように、ナースキャップはないかなぁ。コスプレ感が出過ぎて、逆に興醒めしちゃいました。

でも、エロは気になる(笑)

ウーン?

研修医彼と看護師彼女がやっと素直になってハッピーエンドで良かった✴️…なんだけど更新されないしもしかして終わり?後輩から実は彼、大学生時代は女泣かせの鬼○だったらしい。気になる情報ばかり聞かされたままで終了って残念かも。

中身はHな年下研修医

勤務先の研修医に、昔付き合っていた同僚が結婚しますって報告をされて、凹んでいたら、慰められて気がついたらベットの上で朝を迎えてしまってビックリ‼️この先この年下の研修医とどうなるのかしら〜⁉️

絵は好き

絵は好きだけど、ストーリーの設定がありがちっちゃありがちかなって気がします。元彼が結婚して、周りもみんな寿退社で、恋愛したいなーってモードになってそこにつけこまれてーみたいな。。

研修医くん!

この作家さんの他の作品から、来ました。この作家さん、エッチ多めですが、絵もキレイで、お話しも面白いと思います。気になるので、次回ポイント更新したら是非とも読みたいです。

真面目な

菜摘は仕事一筋の看護師。やりがいも感じているが、飲み会の席で同期で、元彼の結婚報告を聞いてなんだかおいていかれたようです寂しくなってしまう

絵は丁寧で、男キャラはメガネ外したらイケメンなのがいい。
    表情もキレイ。
    でも、主人公の絵が若干古臭い気がするのが残念でした。

年下君は意外とやりて

女子が翻弄されるのって年下はなかなか。お医者さんの賢さが滲み出てるから、そのまま上手くいっちゃえと思うのがいい。

ずっと更新なさげなかんじですかね…?

ナース服が見事に、
    ラブホにあるようなコスプレで
    漫画といえど現実離れなかんじです(笑)

試し読みしかしてないけど…♡良さそう♡ナースと先生ものかぁ♡研修医だから年下だよねー♡年下もいいなぁ♡早く本編読みたい!!