みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。

たさいで色んないい男を描いてくれます。絵も色っぽく、ハマります。短編集は 簡潔で物足りないとこもありますが、面白いです。

サクッと読める短編集

3話ずつ完結でサクッと読めるし、男性はフェロモン香る男らしい人ばかり。ストレス解消にちょっと読みたい時最高です。

by muutyan

ろくでなし?

全然ろくでなしじゃないよー、かっこいいよー。こんな絶頂、味わってみたいな。結婚しても、うまくやっていける道はあると思う。

短編集なのでサクッと読めます。仕事が出来る男の大変さもあるけど、大人な二人の関係性だから、これからも上手くやっていけるんだろうな。

by toito

人の事はよく分かるっ!、自分のことってわかんないんだよね‥まさにっ。相手がいての話だから、気使ってばっかもダメだし、本当難しい。

周りのカップルはくっつけるのに、自分のオーラは見えないという他の作品には無いようなストーリーから始まるので、この先が楽しみです!

d=(^o^)=b

タイトルどうり本当にろくでなしなのか
    新たな恋がはじまるのか見どころですねぇ。たのしみに次回をまってまぁす。

待てずに課金で最初3話読んでしまいました。
    億セレブとの恋、絵もキレイで好きなテイストだから話に入り込めておもしろかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗!作者買い!
    話も他の作品と似てるけれど、絵が好みなのでまぁ良いかなぁと思って読んでます。続きが、たのしみ

どこが?

ロクデナシ、だなんて書くからもっと酷い話しなのかと思っていたら意外にも純愛じゃないですか!いい方に騙されました!