みんなのレビューと感想「摩天楼のKING」(ネタバレ非表示)

最後は良かったけど

妹思いの彼女が困っているのを利用して無理矢理だし真剣な想いを踏みにじるわ、彼は何様?最低ク⚪!って大っ嫌いでした!彼女への気持ち自覚したらすぐに行動したのは良かった!けど最初の印象が悪すぎてモヤモヤも残ったかも。

あれ?!?

よくよく見ると、「摩天楼の王子」にいましたね。
    なんかキャラが違って、この人?!同一人物?!って思いました!!

アリスンさんにはまって、色々見ました!!好きです。
    作家さん押しです!!

まあまあかな⁈最後は…って思ってだけど…繁栄の裏には醜い人間の欲望が有る‼︎のかな。現実の世界は、もっとえぐいと思うけど、一瞬 摩天楼の住人になった気分を味わって下さい。

男性がセクシーで魅力的でした、現実には居ないよな非現実的な所もとても魅力的で読み入ってしまいました。

男主人公

この漫画家さんの男主人公はイケメンです。ストーリーもら面白い。エロをなくしてくれたらもっと良いです。

生々しい

この作者さんの書く男の人が好きです。
    ただいままでハーレクインしか読んだことなかったので、続きが気になって
    どんどん購入したけど
    読み終わったあと、生々しかったなーと。
    面白かったけど、引いちゃうところもありました。
    男性はいつも通りとても素敵。

相変わらずのセクシーさ

この作家さんの描く男性のセクシーさが好きで、アリスンさんの作品はほとんど読んでます。

…が、TLだけあって?ハーレクインに比べてオリジナルはかなりエロくてというか、ちょっと現実離れでびっくりする事も。。。
    でもまぁ、こんなにかっこよくてセクシーで仕事も出来る男なら…って思ってしまったりもしますwww

ヒロインは最初は妹を助けるために無理して愛人になることを選ぶも社長を愛してしまい、しかも妊娠。地位を確立するための婚約者がいる社長から離れてひっそり子供を産むことを選びますが、彼は社長の座を捨てて追いかけてくる…と、ハーレクインにも通じるすれ違いもありのハッピーエンドなので、ハーレクインが好きな方…で、若干キツいエロさが許容出来る方なら楽しめると思います。

ちなみに、この社長は「摩天楼の王子」でヒロインの元彼でチラッと出てきたものの、NYに飛んでったあの方ですよね?w

初めてこの作者さんの作品読んでみました。まだ途中ですが、なんとなく予想出来る王道のような…でも絵が綺麗だから読みやすかったです。

大好き

アリスン先生の描く色気たっぷりの男性と可愛い女子、すきすぎます!
    程よくえろさもあるので、読んでて楽しい。

感想

最後まで読むと、こんな人がいたら誰でも好きになる。
    設定とかはよくある感じだけど、ちょっと変わった思考です。