みんなのレビューと感想「俺の嫁になりなさい」(ネタバレ非表示)

僕の嫁

初めて会ったばっかりの人と一緒にその後1週間後に再び出会い彼女になるかんけいになるとはおもわなくた゛んた゛んかれにふかまるかんけいになるとおもわなかつたか゛た゛んた゛んすきになりすき゛てかれからいえのかき゛をわたされていつしようはなさないといわれてはし゛めてかれのきもちか゛わかつてけつこんた゛とわかつた

オムニバスでこのぐらいがちょうどいいかなって思う長さでした。どのパターンも結構根本的な女と男のキャラが似ている感じがしたが、設定違うとこうなるのかと思い面白かったです。

偶然?

おさななじみだったとか、昔の知り合いだったとかはよくきく話ではあります。古い知り合いにとっても愛されてる人は幸せですね!

絵はきれいで好きです。
    バーで出会ってお持ち帰りして、忘れ物だって、いきなり鍵渡すかな。。
    お互いにどこに惹かれたのかよくわからない。

うん

何かお話を読みたくて購入しました。短編集が元々好きだし、長々としてない感じはよかったんですがこれと言って印象に残ってる話はないかな?

なんだかせつない

絵はきれいです。短編集でさくっと読めました。なんとなく切ない感じのお話が多かったのでそこが少し残念です。

チャラ男かと思ったけど…いいやつでカッコよくてハマった。短編集でサクサクっと読める感じだけど、内容しっかりして面白い。

絵は丁寧なんだけど。。

こんな男の子は居ないな。
    バーからお持ち帰りして、その後置き手紙おいて、出会ってまたして、俺の嫁になれ?そんなことある?内容が薄くて残念かな。。