みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)

SP!! 最高🎉

この作者さんの絵柄はとってもスマートで、ラブシーンも綺麗に描かれていて、愛情がいっぱい感じられるので、どの作品も大好きです💕
    今回、女性が守ってもらえるSP物で大好きなストーリーです💘
    SPの真樹くんが、任務外に奏ちゃんを見つめる優しい表情に、胸がキュンキュンしちゃいます💕
    とっても幸せを感じられるストーリーです💕

by TTN

溺愛♡♡

タイトルからイメージ通りです。顔は爽やか体は細マッチョの男性に護られたい方は読んで欲しいです。
    主人公を突き放しつつもやっぱり諦められず恋人になり愛し合うシーンは愛しさいっぱいまさに溺愛♡♡言われたら幸せだと思うことを愛し合いながら囁いたりしてくれます。
    主人公も同性から見ても可愛いです。続編希望です。

やっぱりいい♪

作家さん買いです!ストーリーもHもキュンキュンきます!この作家さんの警官系ドストライクです(///ω///)♪短編のおわまりさんもこのSPも絶倫です!女の子も素直で可愛い!損はないと思います

令嬢が性フェロモンがすごすぎて次々に男たちに狙われるという設定。
    そこに主人公が14年間思い続けてた幼馴染みのクールなイケメンがSPにつきます。

主人公はSPにアプローチして恋人同士になり幸せに暮らします❤️

なかなかの溺愛ぶりで満足です。

真樹くん!!

SPの真樹くんがあまりにカッコ良すぎて鼻血でそうです(* ̄ii ̄)タラー
    しかも絶倫です(笑)
    お話も面白く絵もキレイでエロも十分楽しめます!

好きです

完結にはなっていないですが、お話はハッピーエンドでした!

作者さんが好きで買いましたが、絵もキレイだし、ちゃんとHシーンもしっかりとあって、充実してました!

大好き!!

大好きな作品です!!
    ぜひ続編を希望します!!
    SP憧れます!!
    これからも頑張ってください!
    応援してます!

絵も綺麗で、ストーリーもとても良かったです!!
    SPの彼がカッコ良すぎます♡♡
    設定も面白かったので、☆5つ!

by Meee11

可愛らしいヒロイン達、お互いに一途でハッピーエンドでなによりです。でも完結になってないからまだ続くのかな?

素敵

幼馴染を一途で主人公が可愛い(//∇//)
    絵柄と内容がとても良かったです。

by 無色