みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)

甘い~!

とにかく甘いです。
    絵も可愛くて、ふわふわ、きらきら、って感じで二人とも可愛い!エッチなシーンもラブラブ感があって、ちゃんと描かれてる方だし、可愛いみおくんの男らしさやいい意味での強引さがまたいいです。
    強がりながら自分には甘えん坊っていい♡頑張りやさんのみおくん素敵♡
    やっぱりお母さんに聞いての根回しがあったんだな~と最後に(完結なら最終話)タイトル回収のようにストーカーって言葉が出てきたのも上手い〆だと思いました。

小さい頃から好き。

小さい頃から好きで仕方なくて!会いたくて離れたくなかった男の子が女の子の近くに!
    好き好きで、離れたくない。触りたいエッチしたい。抱きしめたい!そんな彼!そこまで好きになれて凄い。そんな女の子が羨ましくなる。

かなりのおすすめかも

年下イケメン好きなので、すごくヒットした〜!キュンありで、エッチもトキメキありでたまらない笑っ。
    男性の照れとか可愛くてしかたない。
    読み続けます!更新楽しみながら待ちます。

新作待ってました!
    ちょっと絵柄が変わったけど、作品の可愛いイメージはまんまで大好きです( 〃▽〃)
    これからどんな風に溺愛されるか楽しみです♪
    早く続き読みたい!

どっちも可愛い!

主人公の女の子も、主人公の事が好きな年下くんもどちらも可愛くてきゅんきゅんします♪
    こんな年下くんが身近にいたらな〜と思いながら読みました♪

ジャケ買い

ジャケ買いでしたが、意外とストーリーも面白かったです。絵がかわいくて、あまりエッチなシーンもいやらしくなくて良かったです!

可愛い

絵も可愛くて、エッチも多くて見ててすごく楽しいです!

エッチも多いのですが、もう少し濃くてもよかったなぁ。と思います。

絵が綺麗

試し読みで読んで、すごく絵が綺麗で可愛いと思い即全話購入しました。
    女の子は可愛いし、男の子は格好いいし、ストーリーも好きです。

途中でわたしの嗜好が変わったという理由から読まなくはなりましたが、
    ふつーにおもしろいし、絵も素敵な作品です!

みおくんがとってもカワイイ(ノ≧▽≦)ノ

みおくんが、カワイイ🖤
    絵も全体的に可愛くてみやすくて、グッドです