みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校教師と身寄りのない女子高生の年の差ラブストーリーかと思いきや、いきなり結婚、したら同級生の息子発覚って、先生むちゃくちゃだし、ちょっとどんびきでした。絵は可愛い。

無料分を読んで

先に進むべきか否か。。
    皆が評価してるように設定に無理があるのは置いといても、最終的に先生との未来が待っていると思いきや。。
    そこはブレて欲しくなかったので、課金は無しかな

とりあえず、絵がかわいいし、きれい✨
    でも、ちょっと辻褄が合わないところもちらほら…もったいない感じがします…
    細かいことは気にせずにさらさらっと読むにはよいかもしれません(*´~`*)

by Chris4

無料

無料のみ読みました。
    うーん結婚するにあたって同い年の隠し子がいるって…結局言い出せなくてごめんじゃねえよくらい大事なことだぞ。猫も好き嫌いはともかくアレルギーだったら薬飲んだりしないといけないし。この先生なめすぎ。

ありえないかな…

担任の先生と生徒の恋愛はありだと思うけど、その先生に同級生の息子がいて、そんな大事な事を隠したまま結婚するなんて、あり得ないし、また高校生の息子がいるなんて、あり得なさすぎな話です。

これ、絶対「弟なんだ・・・」って下りだと思ったのに、まさかの!
    先生見た目から生徒たちの良きお兄さんくらい若く見えるのに、え、じゃあ何歳なの!?と、3話の終わりは唖然としました。

by UMIN

きゃー

冒頭から付き合ってるなんてなかなかない設定に一気に読んでしまいました。ゆあちゃんに幸せになってほしいなぁと思う気持ちでいっぱいです

まさかの展開!先生と生徒の恋。しかも結婚なんて、めちゃくちゃ羨ましすぎる。けど、まさかの息子がいるとは‥
    急展開でめちゃくちゃ、びっくりだけど、この先生の息子とこれからどうなっていくのか楽しみ

先生と生徒ものの話なので、ワクワクしながら見ましたが、何かイマイチ。
    同級生の息子が出来るとか、あり得ないし。親子というより兄弟ってくらい先生が若いのも気になる。

絵が可愛い

絵が可愛いので好きな作者さんです。
    先生もちゃんと彼女のこと好きだったんだよね?
    まさか息子を選ぶとは。
    やっぱり年相応の幸せが良いかな。