みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司さんの表情がかたい…
    足フェチかぁ…ほんとに主人公の足だけにしか興味がないみたい。一向に恋愛に発展しなさそう。

途中で脱落してしまいました。足フェチから始まるラブストーリーですかね…。たぶん、足フェチがダメでした。ストーリーもゆっくり進んでいきます。

脚フェチの上司。。
    最初は興味津々で読んでましたが、イマイチ感情輸入できませんでした。
    主人公の自信のなさは過去に何かあったんでしょうか?

本当にフェチの人はいると思いますが、ちょっと…私には理解しがたい。
    面白そうだと思って読み始めましたが、主人公との歪な関係も好きになれず3話でギブでした

ぬー

好きな人にたとえ足だろうと求められるなら、もっと自分も好きになってもらうチャンスだから、どうしたらいいのかわからないけど頑張ってほしい。ただ簡単なことでもミス連発しすぎてて社会人としてはありえない。

脚フェチ

脚フェチの上司に気に入られた主人公。
    でも、上司の興味は脚だけ。
    自分自身を見てほしいのに切ない気持ちが分かります。

世の中M女子が多いんでしょうか?

きれいな脚だからってそこだけ好きになられても逆に嫌ですよね?
    性格も歪んでるし、上司だからって言動もひどい。そんな人にふとした優しさを見せられ引かれる、とか?
    普通に会社勤めしてる人だったらこんな上司に引かれるわけもないでしょう。
    漫画だからと言ってあまりに世間を読み違えてる作品多いと感じます。
    ドMの女性が多いのかな?世間知らずのJS JC向け漫画なのでしょうか?

なかなか

足だけってそんなフェチ?
    でもラブラブな展開になってどうなるのと思いながら読んでるけどなかなかならない?

気付くの、ちょっと遅い気が…ただ、パーツ好きの方って。こんな感じで恋愛から逃げてる場合もあるのかなって思いました!まあ、なかなか好きになるのは無理があるかな。

無料分は

無料分は読んだけど…
    話がよくわからない…主人公もイマイチわからない…
    足フェチの人との恋愛が描かれてるんだろうけど、、、どう展開するんでしょうと思いつつ、無料分でいいかな、とおもいましたあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全117件