みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)

懐かしい!単行本もってます!
    初期の作品とは思えない画力と、1巻の中でも十分詰まったストーリーでおすすめの作品です

ほんとみんな読んで欲しい。ありなっちの絵、話全部めっちゃくちゃいいから。読んてないとかほんと人生損してる

懐かしい!

昔コミック持ってました!デジタル版で読めるんですね!
    種村先生の神風怪盗ジャンヌが好きでこちらも当時読みましたが
    内容はそこそこだった気がします!絵は可愛いです!

小学生の頃、大好きでした。
    懐かしくて読んでみましたが、今読んでもおもしろいし、絵もかわいいのでおススメです。

懐かしい〜

種村有菜さんの絵にとにかく惹きつけられて、この本も持っていました!初期の頃も、絵に動きがあってやっぱり素敵!

by aaakooo

とても好きな作品です。かじかちゃん強くて優しくてカッコイイ!でも本当は弱い女の子、そんな姿に気付いてくれる人がそばに居てくれるなんて素敵すぎる!!

by 鹿13

初期の種村有菜先生の短編集。やはり、初期から種村有菜ワールド(笑)絵も素敵で、種村先生ファンなら一度は読んでみては?

大好き!

種村先生の作品は、すべて購読させて頂きましたが、やっぱりジャンヌがダントツで、それに比べたら…ってなっちゃいました。が、キュンとする恋愛ストーリーで、ただもう少し内容を濃くしてほしかったなって思ったので星4つです。

種村有菜作品は、初期作品からすごい!

かんしゃくだまのゆううつが好きでした!
    かじかちゃん最高〜!

神風怪盗ジャンヌのまろんくらい、
    弱さや不安定さを魅力に描かれると、
    なんだか同じ女として
    「しっかりせんかい!!!いつまでも泣いてんじゃねぇ!!!!」という気持ちが湧き上がってきちゃうのですが笑
    初期の種村先生の作品の主人公は、
    強くあろうと一生懸命立ち向かう姿勢があって、
    とっても好きでした。
    あと、男の子にも積極的にアプローチしてる姿も好きだったなぁ。
    勇気湧いてくるんですよね〜

懐かしい!

種村先生の漫画が大好きで昔買っていたのを見かけて買ってしまいました♡
    あり得ない設定だけど若かりし自分を思い出して楽しめました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

by a