みんなのレビューと感想「野アザミの恋」(ネタバレ非表示)

幸せならば

本谷とサク、とくに本谷は友情なのか恋愛なのか微妙なとこかな❓️
    中学のときの出来事が印象的過ぎて、それを引き摺っているだけのようにも見える。多感な時期に刷り込まれちゃった的な❓️
    ただ、お互いを労り、大事に考えていることは確か。
    なので、最終的には『まぁどっちでもいいか…幸せならば』という感想に行き着きました。
    再び消えたサクを、必死に探す本谷の行動は、嘘じゃないものね。

蛇足ですが、サクと一緒に働く女の子達の人生も、とても気になる。

いい

絵に好き嫌いがあってなかなか評価が高くても読めないなかスタッフのオススメで表紙が良さそうだったので読みました。ちょっと背景の雑さが気になるとこはあったけどイイと思います。ちょっとした雑学みたいなのも知れました。まだ途中だけど最終的にはくっついてほしい。。

せつないけど優しい

恋愛というか、人としてとてもお似合いの2人だと思いました。お互いに必要としていて、せつないけれど優しいお話でした。

短い話ですが、面白いと思います。
    あまり絡みはありませんが、ピュア感が出ていて好きな内容です!どんどん読みたくなります。

ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!

切なくて愛しくてたまらない

2人のピュアな恋愛がすごくよかったです!!なんども読み直したくなります。切なくてほっこりする恋愛話の内容を求めている方には最適だと思います!!

幸せになって(T^T)

人とつきあうことが得意でない本谷と、家族に恵まれなかったサク。2人でいる時はしっくり落ち着いてお互いを求めている。運命だね。

内容良い!

まだまだ終わってほしくないくらい個人的には良い内容でした!!絡みシーンは少ないけど物語をもっと見ていたいと感じた作品