【ネタバレあり】キスはなしでお願いしますのレビューと感想

青春ストーリー

全4話でどれも高校生のお話もだった。

相変わらずどの作品に登場すること男子は全て色っぽイケメンで!

この中では私は「東京デート」の加賀先生がいいかな。高校教師なのにエロさもモロだしのチャラい系。だけど案外生徒をちゃんと見ててフォローもしてくれる。ドタバタの最後は先生とさらに仲良くなった。って、そこの続きがが知りたい!

「夜にゆっくり…」は夜ができない彼との未来のあの写真は、どういう事なの?病気も愛の力で乗り越えた感じなの⁉︎これが一番続きというか経過が知りたい作品です。
    でも想像は掻き立てられるな。

リリーww

元々梨花先生のファンです。
    とりあえず、表題作のみ。

内容としては彼氏が出来ると女友達のこと、どうでもよくなっちゃう系女子がいたり若い子ってこういう所あるよねって感じです。

古都ちゃんがリリーに振り回されて最後まで振り回されて終わります!笑
    でも最後にいい兆しがちょっと見えたのでハッピーエンドかな?

ヒロインは人間不信中で、男の子の事を信じられず、「彼氏」がいる女友達も途端に付き合いが悪くなったりするもんだから余計に男の子の印象が悪く悪態をついてしまう。そんなヒロインの気持ちが少しわかってしまって続き気になるし、どうして「キスは無し」なのかも、、。

わかるー

彼氏できるとみんな変わる〜。付き合いわるくなる〜。自分に彼氏いないのがみじめになるよね〜。でも、自分にも彼氏ができたら自分もそうなるのか?と思うといなくてもいいやーなんて強がっちゃう。よく心理描写してある

リリーちゃんの今後に期待♡

コトちゃん、過去に彼氏とで抱えたトラウマがあるのかな?もー一人で生きていくんだもん、と意地はっていた時代、わたしにもあったなぁ〰︎と。リリーちゃん、純粋そうだし、コトちゃんの胸の傷を癒してくれそう♡

週末カレシ占い

こういう女性いるよな~。ここまでのめり込んでると、占いというより宗教に近いような。自分がなくなるまでハマるのはダメだよね。

青春ものでキュンとする。
    不器用な女の子がいい感じに描かれてて、そこをサラッと手を差し伸べてくれる男の子· · ·って感じかな?
    展開が気になる♡

楽しいです

好きな作者さんの漫画なので、読んでみました!高校生の題材の漫画も描くんだなと思いました!口の描き方が好きなんです。

ほほぉ

終わりがハッピーエンドじゃないのかぁと思って課金悩み中です…。だって若かりし頃の不信感あるあるで共感できて面白そうな中、イケメン揃い…恋してほしい!

おじょうさまとしつじの恋愛がさいこうすぎました。さいごのさいごでやっぱりやってくれたところにきゅんきゅんです