みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の家庭教師の先生と教え子が、数年後に立場が逆転して出会うストーリー。
    でもなんでさくらちゃん?最初どっちの名前かわからなかったです。ちょっとエッチなとこもあるけとおもしろかったです

無料分から読み始め…ちょこちょこ買い続け…気づけば最終話でした。
    咲良ちゃん、カッコいい‼︎のに対し、美羽先生…ちょっと残念。大胆で優柔不断な部分があまり好きにはなれませんでした。

かわいいなぁ♡

主人公も年下社長もどちらもかわいいですね〜‼︎2人ともお互いを思い合っていて本当にうらやましいです‼︎2人が幸せになれますようにと祈りながら読み進めたいと思います!

一途な心

家庭教師をしてもらっていた時からの想いが一途で、真っ直ぐな愛情表現が違和感なくいいですね。読んでいても面白いです。これからどんな障害があるのかワクワクして読めます。

絵が読みづらい。設定とか面白いし、一途な元教え子とか最高なんだけどね。教え子の為にって身をひいたのとかはいいとして、秘書になってからの先生の方が子供っぽくてちょっと萎える。

もうひとつ!

設定は好きです。年上女性に一途な年下君。しかも家庭教師してたときの教え子。けど、なんでしょう、、今ひとつ感情移入できないのは、会社の設定にリアリティがないから?

いーね

再会したら社長なってたとか
    羨ましい
    しかもお互い気持ちは変わらず
    こんな風に愛されたいなあ。
    周りにバレたくはないよねー(笑)
    大変なことになりそう(笑)

こんな事ある?

高校生の時の家庭教師で、初めての人がいて、そこの社長になってかえってくるそして、昔から今迄好きってあるのかな?と思いながら、でも読んでしまいます。

甘々すぎるの方はどうぞ

私には甘すぎました。大学生時代の家庭教師宅の男の子にずっと想われていて、その彼が数年後に自分の勤める会社に社長としてやってくる、なんて。

現実味はないが、現実にこんなことが起きたら、舞い上がる毎日になりそう(笑)
    昔の思いをお互い忘れずに、再会してもお互い想いあえるなんて、なんとまぁ幸せなお話。