まさもちさんの投稿一覧

仕事をしてる女性、してなくてもこのくらいの年齢なら共感出来るところがたくさんあっていい。9歳下って躊躇するいいラインだなと。
    絵も綺麗だしキュンキュンするしで最高です。続きが早く読みたいです。

無料分を読んでみて、続きをもう少し読んでみよあかなぁと悩む感じ。ヒロインの鈍感さ。無口な彼。程度ってもんがあるだろ~と。もう少しお互いが言葉にすればすむ話なのに。オフィスラブというか、高校生の恋愛みたいでもやもやした。

もう最高!

千輝くんが素敵すぎて、もうキュンキュンする!
    主人公の子も可愛いし、ちょっと鈍感過ぎてイライラするけど。。。
    あんな風に思われてみたい!が詰まってる♪
    最高です!

痩せて周りの目が変わる感じわかります。ヒロインがー50キロ痩せる努力した健気さや、ヒーローの見た目を気にしない優しさ、いい二人だなと思う。

こんな設定現実ならありえないだろ!って思いながらも漫画だから許されるよね。最初のころの冷たさはあるものの、全体的にキュンキュンしました。

続きが

気になります。ヒロインの境遇が可哀想だけど思い出の和菓子作りを捨てずに頑張ってる姿応援したくなります。ヒーローとの関係もどうなっていくのか楽しみです。

無料を読んだら止まらなくなり、全部一気に読みました!
    ヒロインの幸せを願ってます。
    続きが出るのが待ちきれない!!!早く読みたい!

よくある

感じの展開だけど、絵も綺麗だし、面白かった。腹黒だけど、ヒロインの全てを知っても一途に好きな金子さんみたいな人羨ましい。

無料分しかまだよんでませんが、絵は綺麗なのにちょっと思っていた感じとは違うかも。これから態度も変わっていくんだろうけど最初の方の態度は流石に弁護士失礼すぎ。

シンデレラストーリーとして、ちょっと展開が雑かなと。まあ、そうなるんだろうなぁとストーリーが予想できてしまった。