あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

まず絵がふわふわしていて可愛くて好きです
    店長イケメンなのに童貞って結婚すると決めた相手となんて今どきしかも男の子でいないんじゃっと思ってしまいましたが
    二人付き合うのが意外にもスムーズにいきすぎてびっくりしました結婚前提なのにもうお付き合いですかぁ〜まっ漫画のお話なのですが
    二人のやりとりがとても可愛らしくて読んでいてキュンとします
    この先も可愛い二人でどうなって行くのか楽しみです

すごい!!!

今まで出会っためちゃコミのマンガの中で、1番かも知れません!!伊織ちゃん可愛いし、店長かっこいいし、胸キュンが止まりません。
    一気に全部読めてしまいました。
    店長目線の話もすごく良かったです。
    何度も読み返したくなるお話です。
    とても癒されました。早く結ばれて欲しいけど、このまま終わってしまうのもさみしいし、ライバル出現でモヤモヤも嫌だし(;_;)
    複雑ですが、続きがとても気になります!

ここ最近では一番好きな漫画です。
    最初は?なところもありましたが、読み進めるにつれてどんどん素敵な作品になっているようにおもいます。店長もひまりも、すごく魅力的な登場人物だとおもいます。お話も丁寧だし、絵も綺麗だし、大変満足しています。優先順位一番の漫画です
    はやく続編が出て欲しいです^ ^!!

かわいい!

店長さんも陽葵ちゃんもかわいすぎてきゅんきゅんします!

ウブな2人のやり取りを見ていてキュンキュンするところがありますが、ヤるなら早くヤれよ!って多少もどかしく思っちゃいます(笑)
    え〜私ならここでこうするな〜とかいろいろ自分と重ねて見るのが面白いです(笑)

イケメンってほんと目の保養ですよね…そんなイケメンが童貞とかなんてこったて感じなのに巨◯だなんてどんなご褒美よ…
    照れたり照れたり照れたり…照れてる姿だけでこんなにもキュンキュンできるしときめける!イケメンは正義!
    話としてはちょっとありがちだけど、絵がすきなタッチなので楽しめます。店長の今後の成長に期待してます。

うん

とても面白いです!!!!!!

最初は表紙表紙表紙が可愛いかったので
    気に入って読み始めましたが
    絵が可愛いしかっこいいし
    ないようもとても気に入りました

試し読みから始めましたが一気に購入しました

他にもかになるものもあるのでどんどん
    いろんなのも見てみたいと思います

ありがとうございました!!

おもしろいです。
    店長さわやかイケメンだし、仕事も出来るのに童貞とか。萌えます(笑)
    女の子も性格もおもしろいし、ちょっと変態チックなとこもかわいいです(笑)
    続きがとても、気になります。
    いつもエッチできそうで、できない。
    うまく続きを買わされる感じです(笑)
    早く結ばれるといいのにな!と期待してます。

めっちゃキュンキュンしてやばいです!絵も可愛いしかっこいいし、たまらんです(´∀`)早く結ばれて欲しいけど、二人のやりとりがかなり笑えるのでそれはそれで楽しんでます!

ダメンズに引っかかってしまう主人公の女の子と結婚前提にならなければいたさない拗らせ系店長との物語のようです。男性が童貞っていう設定はなかなか見てないので新鮮に思いました。そんな店長を愛おしく思ってしまう主人公もカワイイです。これから2人がどんな風に関係を作って本当の恋人になっていくか楽しみなので購入してみます。

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全3,440件