あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

この作品はかなり面白いです。この作者さんのマンガははじめて読んだのですが、とても好きな作品になりました。
    まず、マンガのタイトルが…笑。正直笑いました。だけど中身はおもしろいです。
    あんなイケメンがまさかの〇〇!
    読んでいて本当にドキドキ、キュンキュンしますし、途中で全く飽きません。
    オススメしたいマンガです。

主人公の本音(ムラムラしてるところとか(笑))がめっちゃ可愛くて、ついついニヤニヤしてしまいます(笑)

そして、店長もカッコイイ!!
    主人公が積極的でそれに押されてる店長。
    それに一生懸命反撃してるような感じも可愛くてキュンキュンしちゃいます。

いま、ちょうどいいところで、初めてのエッチなるか!?

続きが早く読みたいです!

確かにピンクが…

主人公、性欲溢れまくって口からピンクが漏れてます。
    それを受け止める白シャツ店長のイケメンさ!
    カフェで、白シャツで、仕事ができて、付き合うなら結婚相手と、なんて現実は無いんだろうけど、あれば良いなと楽しめます。主人公の可愛さもさることながら、絵がとにかくかわいいです。
    エッチのシーンはあんまりなくて、次に次にとなりますが、それも楽しみになっていきます。

きゅんきゅんです

いかにも経験ありそうな店長が経験ないなんて、現実的ではないけれど、もしこうだったら…っていう妄想が広がってどんどん読んでしまいます。手が触れることで照れるなんて可愛すぎます!そして童貞なのになんか色々うますぎ!みてるこっちがどんどんきゅんきゅんしちゃいますよ。なかなか進まないのもまた見応えがあっていいのかなと思います。この後の2人の進展がとってもたのしみです!

キュンキュンします

ひまりも店長も可愛いです。
    イケメンで、真面目で優しくて。こんな良い男さいこー
    なかなかH出来ない2人だけどもどかしさが読んでて堪らない!

店長かわいい~(笑)
    題名からして勝手にエロい描写が多いのかなぁと思っていましたが、そんなことはなく、話がしっかり進んできます。
    現在10話まで読み進めましたが、二人の関係性も深まってラブラブ!
    赤裸々な部分はくすりと笑えたりして面白い。
    主人公は良くも悪くも素直。すぐ泣く。笑
    店長は童貞らしい?ウブな面や、ちょっと可愛らしい所が好き!笑
    白シャツがまた良し。

イケメンエロス♡

かなり少女マンガ的展開が強いですが、個人的にはたまらないです!!
    いつも読んでる少女マンガにエロスが加わって、まんまとハマってしまいました。
    こんな完璧なストーリーなくない?と思いながら、今後が気になります。
    イケメンが童貞って…!卒業を焦らされてるかんありますが、我慢してた分、たっぷり愛し合ってくれることを期待してます!笑

早く続きが見たいー!

キュンキュンです(^^)

いつもキュンキュンしながら読んでます(^_^)

笑える、楽しい作品です。
    男運のない、主人公が自分だけを想ってくれる、相手を探して奔走します。
    一目惚れや、顔だけで好きな人が出来ていたけど、いつも二番手に甘んじてしまいます。惚れっぽいところを、直したいと、恋愛初心者を探す、合コンに参加しますが、やっぱりダメ男に捕まってしまうのです。そこに居合わせた、恋愛初心者との恋物語です。

おばかさん

愛される主人公だなぁとツッコミをいれつつサクサク読んでいます。
    馴れ初めが浅い気がしますが今後の展開に期待です。

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全3,440件