みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

雰囲気だけでは

お話の設定にめちゃくちゃツッコミどころがあり過ぎて、入り込めませんよーというのが一番の感想ですw
    おそらくですが、作家さんは描きたいシチュエーション、描きたいセリフにばかり気をとられていて、お話の基礎は二の次にされてるんじゃないでしょうか。
    雰囲気だけで恋愛はできないのと同じ様に雰囲気だけでは恋愛漫画も読み進められません。

by spica*p

癒し♡

特別、悪い人がでてもこないので読み終わったあとも後味悪くありません。
    こんなにゃんこいたらいいなぁ~とか、部長カッコいいなぁ~とか、キュンキュンしながら最後まで購入してしまいました。
    お気に入りの漫画はコミックで集めたいのですが、電子版しか販売していないのでめちゃコミで読み返そうと思います!

部長のにゃんこ

部長のにゃんこって題名に興味津々掻き立てられて思わず中身を開いて見てしまいました‪w読んでる内にあやちゃんの可愛らしさ、部長のイケメンっぷりにキュンキュンしながら1話1話ゆっくり読んでます‪wまだ途中ですが、最終までワクワクしながら読んでいきたいです。ラストはどうなるのかなぁ〜‪w

こんな出会いある?という漫画ならではのシチュエーションから、実は最初の方でギブアップかもと思っていたのですが全部購入しています。
    なんでしょうかね、(今のところ)強力なライバルが出てくるわけでもなく甘い感じが続いていて…いい気持ちで読めるからかも。
    部長の顔とスタイル、程よいs気質も理想的です。

by ねこ1

わたしも!

わたしもこんな上司ほしい!(。>д<)今の職場女子が多くて、直接の上司が男じゃないから全然楽しくないなぁ!職場にこんな上司がいたら毎日仕事行くのも楽しくなりそうだし!(*^ー^)ノ♪どきどきしました!(*´∇`*)わたしも職場でいい人見つかるといいなぁって思いながら仕事してます!笑((o(^∇^)o))

部下と上司

よくあるパターン。だけど、好きなんです。
    カッコ良くて鬼上司だけど、優しい面もある男性ってやっぱり憧れる、、。
    あぁ、もう一度若くなって、花のOLを体験してみたいななんて思いましたが、ありえないよ‼︎ってちょこちょこ突っ込みたくなる感じで現実を見ちゃうんです。
    ポイントが貯まったら、続き読みまーす!

私は好きですよ

他のレビュー読みました
    結構悪く言ってる人もいましたが
    私は好きですよ
    突っ込みどころはあります
    だけど他の作品もそれは同じです
    最初が不幸のドン底だったから
    そのあとはしばらく
    目の前の事実を受け入れて
    もう流れに任せて生きるしかないですよ
    そこで出会えたんだから
    運命なんじゃないでしょうか

by jun×2

(´ー`*)ウンウン

えぇーなぁ〜(笑)
    出だし散々だったけど、良い人と直ぐ巡り会えて。
    甘いね!厳しい上司が実は甘々何て(๑′ฅฅ‵๑) キャーーー♡ ͛
    結婚式当日に逃げる男って…一回もHが出来なかったからって理由なのかな?
    てか最低だね。
    リードして上がらんなかったのは男側が悪い!

年の差ラブ

主人公の女の子は、とても天然ピャアな
    OL不幸にも結婚式当日に彼に逃げられ、
    購入したマイホームも即座に手放さなければならない状況でしたが捨てる神があれば拾う神ありって感じですが、会社の上司とラブ状態になりました。なんだかほんわか目が離せないストーリー早く続きが見たいです。

by 🐶

暖かい目で

離婚したばかりの部長と結婚式当日に相手に逃げられたあや。あやの新居予定の家に忍び込むと、そこには課長が住んでた!あれえない~!と思いながら、コミックだもんね。と言い聞かせた。
    「猫を飼い始めた」ってオイオイって感じだったけど、お互い傷心を癒す人が必要だよね。暖かい目でみたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,534件