みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)

よくある芸能人✖️マネージャーの恋愛ストーリーですが、互いの気持ちの細かいところまで描かれていて、とても楽しかったです!!

今をときめくイケメン俳優のマネージャーにそんな簡単になれませんよね!でも誰もが一度は願う夢の展開!羨ましい!

絵の線がきれいでとても読みやすい作品です。主人公が素朴でかわいくて面白いのでこれから読み進めるのが楽しみです。

いい‼️

良き展開ですね〜‼️

主人公の女の子の立場になったら結構心がしんどいなぁ〜なんて思ってたけど…お風呂で狛江さんも顔を赤らめていたところを見たら今後に期待できるなと思えました‼️

主人公ガンバ‼️

就職が降ってわいてきた

派遣切りにあい、実家の手伝いしながら職探し、見つからない。ひょんなことから、売れっ子さんのマネージャーに雇われ

ちーじょってあだ名、最高です。狛江さん、すごく男らしいし素直でかっこいいです。マネージャーになれるなんて、主人公羨ましい。

簡単に事が運ぶな…

こんなに簡単に職も見つかって芸能人のマネージャーになって、ラブシーンの練習相手とかになっちゃうんだ…そか、漫画だもんね。
    練習相手をしてもらううちに好きになるとか、ね。漫画だもん、あるよね。

こんなピュアなイケメンいるのかなと思いますが、ストーリーは面白いです!終着点や紆余曲折はなんとなくみえてるけど、ピュアで可愛い!

えっ!

なんかマネージャーってこんなこともしてしまうの?もうビックリだよ。これじゃあ絶対好きになってしまうやんか。

こんな出会いありますか?
    派遣切りにあって、実家手伝ってたら、人気俳優のマネージャーになるとか?!
    しかも、色々練習台になるって…!?
    続き読みたい!